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Crème à l'orange / crema de naranja


 

Ingrédients : pour 6 petits pots

  • le jus d'une orange
  • 500ml de lait
  • 350ml de crème fleurette
  • 3g d'agar agar
  • 70g de sucre blanc

  1. Dans une casserole, mettre à chauffer le lait, la crème, le sucre et l'agar agar. Remuer légèrement pour fondre le sucre.
  2. Retirer du feu à frémissement ( premières bulles).
  3. Hors du feu, ajouter le jus d'orange, mélanger.
  4. Verser dans les coupelles à l'aide d'une louche.
  5. Mettre immédiatement au réfrigérateur pour un minimum de 4h.



Ingredientes: Para 6 tarritos pequeños

  • Zumo de 1 naranja
  • 500 ml de leche
  • 350 ml de nata para montar
  • 3 g de agar-agar
  • 70 g de azúcar blanquilla

  1. En un cazo, calentar la leche, la nata, el azúcar y el agar-agar. Remover suavemente para disolver el azúcar.
  2. Retirar del fuego cuando empiece a hervir (aparecen las primeras burbujas).
  3. Fuera del fuego, añadir el zumo de naranja y remover.
  4. Verter en los tarritos pequeños con un cucharón.
  5. Refrigerar inmediatamente durante al menos 4 horas.

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