Crème à l'orange / crema de naranja
Ingrédients : pour 6 petits pots
- le jus d'une orange
- 500ml de lait
- 350ml de crème fleurette
- 3g d'agar agar
- 70g de sucre blanc
- Dans une casserole, mettre à chauffer le lait, la crème, le sucre et l'agar agar. Remuer légèrement pour fondre le sucre.
- Retirer du feu à frémissement ( premières bulles).
- Hors du feu, ajouter le jus d'orange, mélanger.
- Verser dans les coupelles à l'aide d'une louche.
- Mettre immédiatement au réfrigérateur pour un minimum de 4h.
Ingredientes: Para 6 tarritos pequeños
- Zumo de 1 naranja
- 500 ml de leche
- 350 ml de nata para montar
- 3 g de agar-agar
- 70 g de azúcar blanquilla
- En un cazo, calentar la leche, la nata, el azúcar y el agar-agar. Remover suavemente para disolver el azúcar.
- Retirar del fuego cuando empiece a hervir (aparecen las primeras burbujas).
- Fuera del fuego, añadir el zumo de naranja y remover.
- Verter en los tarritos pequeños con un cucharón.
- Refrigerar inmediatamente durante al menos 4 horas.
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