miércoles, 10 de febrero de 2010

Blondies chocolate blanco-cranberryes / Blondie chocolat blanc-canneberges

Que bueno... esos blondies... este sabor a chocolate blanco. Los he hecho para el cumpleaños de la profesora de baile de Aurelia... con forma de corazon por supuesto. Estan muy tiernos, os lo recomendo, ademas muy simple... a probar ??

Qu'ils sont bons.. ces blondies.. cette saveur a chocolat blanc. Je les ai fait pour l'anniversaire de la professeur de danse d'Aurelia.. en forme de coeur, bien sur ! Ils sont tres tendres, je vous le recommande, en plus simple a faire.. a essayer ???




INGREDIENTES : ( 15 blondies o uno grande)
  • 15og de chocolate blanco.
  • 150g de pepitas de chocolate blanco.
  • 125g de mantequilla.
  • 3 huevos.
  • 175g de azucar blanco.
  • 1c.cafe de extracto de vainilla.
  • 175g de harina leudante (levadura incorporada).
  • 1c.cafe de levadura en polvo.
  • 125g de cranberryes secos (o frutos rojos secos..)
Precalentar el horno a 180º. Engrasar varios moldes pequeños o uno grande.
Romper el chocolate blanco y fundirlo en un baño maria, a fuego suave, con la mantequilla.
En un cuenco, Mezclar los huevos, el azucar y la vainilla y, con la batidora electrica de mano, llegar a una preparacion espesa y espumosa.
Incorporar el chocolate blanco fundido con la mantequilla y mezclar.
Incorporar la harina y la levadura.
Añadir la midad de los frutos rojos secos y la midad de las pepitas de chocolate.
Verter en los moldes y cubrir con el resto de las pepitas y de los frutos encima.
Hornear 25/30mn.
Dejar enfriar en los moldes y desmoldear.




INGREDIENTS : ( 15 blondies ou un grand)
  • 15og de chocolat blanc.
  • 150g de pepites de chocolat blanc.
  • 125g de beurre
  • 3 oeufs.
  • 175g de sucre blanc
  • 1c.cafe de extrait de vanille.
  • 175g de farine avec levure incorporée.
  • 1c.cafe de levure en poudre.
  • 125g de canneberges sêchées (o fruits rouges sechés..)
Prechauffer le four a 180º. Graisser des petites moule individuels ou un grand.
Casser le chocolat et le faire fondre au bain-maire, a feu doux, avec le beurre.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la vanille et, avec un fouet electrique a main, battre pour obtenir un melange epais et mousseux.
Incorporer le chocolat blanc fondu avec le beurre et melanger.
Incorporer la farine et la levure et mélanger.
Ajouter la moitie des fruits rouges sêchés et la moitie des pepites de chocolat blanc.
Verser dans les moules et recouvrir avec le reste de canneberges et de pepites.
Enfourner 25/30mn.
Laisser refroidir dans les moules et demouler.

21 comentarios:

juan el catalan dijo...

Hola Alimonia, buen menu has preparado, de primero el brocoli y despues unos pastelitos que seguro que estan de maravilla, pero que envidia siempre con la dieta y no poder disfrutar, un saludo.
JUAN

STORCH dijo...

Alimonia, que ricos, me han gustado mucho.
Besitos.

kanela y Limón dijo...

Que ricos los blondies!! Los pongo en pendientes. Me han encatado!
Un besiño.

Paula dijo...

tienen una pinta estupenda, así que me llevo uno para el desayuno de mañana ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

marba dijo...

Que esponjosos se ven!!!!!. muy buenos!

María dijo...

ummmm riquisimossssss

Cerise dijo...

encore une fois tes petit blondie on lair succulent :p xxx Cerise

*Eva* dijo...

se ven exquisitos!!! además la forma de corazón queda tan chic...
bs!

silvia dijo...

bonjour,je viens de connaitre se gourmant blog,c'est un vrai delice.
La recette aussi parait tres bonne.Je vais essayé ,mais avec des pepites au chocolat noir.Ici on ne trouve pas en blanc.
Bisous.http://eueacolherdepau.blogspot.com/

rossella dijo...

Bellissima questa ricetta devono essere buonissimi questi dolcetti!!! Molto molto carino il tuo blog mi sono appena aggiunta ai tuoi sostenitori!!! Poi vieni da un paese che adoro la Spagna ci sono stat due volte e ci tornerei ancora!!! Bacioni!!!

Isa dijo...

apetece comerselos que esponjosos te quedaron tienen que estar buenisimos y con chocolate blanco los tengo que probar
un beso

Curra dijo...

ja mía qué cosas me encuentro cada vez que entro en tu cocina. Esto es pecao y de los mortales.
Un beso

Espe dijo...

pues tengo unos fruticos secos ahi los pobres.....a ver si compro el chocolate blanco y las hago..que menuda pintica

CARMEN dijo...

Hola!!!
Tienen una pinta estupenda.
Tú sigue , que yo sigo copiando tus recetas, que haces cosas estupendas.

besitos

Agnes dijo...

J'en croquerai bien un.

Alicia dijo...

Voy a hacerlos mañana si me da tiempo!!Me han entusiasmado!!

Saveurs et Gourmandises dijo...

Ils semblent effectivement très bons et de plus, j'adore le chocolat blanc.
Tout pour me plaire.
A bientôt.

Mary dijo...

Humm ! Ils ont l'air délicieux. Merci pour ton message. Nous partons à Collioure demain matin (enfin j'espère). Il neige, il neige...J'ai des craintes concernant l'état de la route.
A bientôt,
Bisous
Marie

Ranger dijo...

Que ricos tienen que estar. Yo también he hecho magdalenas con forma de corazón, es que en estas fechas apetece poner corazones por todas partes, jeje
Un beso.

Vicky dijo...

Bonjour Alimonia! Ta recette me semble parfaite pour moi! J'adore les canneberges et toutes les nouvelles recettes que je trouve me rende heureuse!
Merci et ton blog est super! Bravo..
xx

Josée alias amelanche 1 dijo...

Bonjour Alimonia, je suis un peu en retard, mais tu me charmes avec ces Blondies, je suis certaine que tu as fait beaucoup d'heureux.

Passe une belle journée.
Josée
Bisous

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