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Biscuits au pain de seigle et chocolat noir / Galletas pan de centeno y chocolate negro


 Curieux ce titre, n'est ce pas ? Et pourtant, c'est tout à fait ça. Ces petits gâteaux se font rapidement, ils sont délicieux et la farine est remplacée par du pain de seigle.  5 ingrédients, 30mn de préparation pour un résultat gourmand. 

C'est une recette tirée du livre de Jamie Oliver -5 Ingrédients quick and easy food-.


Ingrédients : pour 24 biscuits
  • 100g de chocolat noir 70%
  • 100g de beurre
  • 100g de pain de seigle
  • 2 œufs L
  • 50g de sucre roux extrafin
  • huile d'olive vierge extra
  • fleur de sel
  1. Préchauffer le four à 200ºC. Tapisser deux plaques à four de papier sulfurisé et les badigeonner d'huile d'olive vierge extra à l'aide d'un pinceau.
  2. Faire fondre le chocolat au bain marie dans un bol résistant à la chaleur, au dessus d'une casserole d'eau en ébullition.
  3. Retirer le bol de la chaleur et ajouter le beurre pour qu'il fonde dans le chocolat.
  4. Couper le pain en petits morceaux et le réduire en miettes dans le bol du robot de cuisine.
  5. Ajouter les œufs et le sucre et mélanger.
  6. Verser la préparation beurre/chocolat et mélanger à nouveau.
  7. A l'aide d'une cuillère à glace, déposer des petits tas de pâte sur la plaque du four (12 par plaque) d'environ 3/4 cm de diamètre. 
  8. Enfourner pour 9mn, elles vont s'étaler légèrement.
  9. A la sortie du four, les saupoudrer de fleur de sel et laisser refroidir un peu.
  10.  Terminer de refroidir sur une grille une fois qu'elles sont manipulables.
Note : elles se conservent dans une boite ou un bocal hermétique.

Curioso este título, ¿no? Y sin embargo, eso es exactamente lo que es. Estas galletas se hacen rápidamente, quedan deliciosas y se sustituye la harina por pan de centeno. 5 ingredientes, 30 minutos de preparación para un resultado muy goloso.

Esta es una receta del libro de Jamie Oliver -5 Ingredientes comida rápida y fácil-.




Ingredientes: para 24 galletas

  • 100g chocolate negro 70%
  • 100g de mantequilla
  • 100 g de pan de centeno
  • 2 huevos L
  • 50 g de azúcar moreno extrafino
  • aceite de oliva virgen extra
  • flor de sal

  1. Precalentar el horno a 200ºC. Cubrir dos bandejas para hornear con papel pergamino y engrasar con aceite de oliva virgen extra con la ayuda de un pincel.
  2. Derretir el chocolate al baño maría en un recipiente resistente al calor, sobre una cacerola con agua hirviendo.
  3. Retirar el recipiente del fuego y agregar la mantequilla para que se funda con el chocolate.
  4. Cortar el pan en trozos pequeños y desmenuzar en el recipiente de un procesador de alimentos.
  5. Agregar los huevos y el azúcar y mezclar.
  6. Verter la mezcla de mantequilla y chocolate y mezclar nuevamente.
  7. Con una cuchara para helado, colocar pequeños montones de masa en la bandeja para hornear (12 por bandeja) de unos 3/4 cm de diámetro.
  8. Hornear por 9 minutos, se extenderán un poco.
  9. Retirar del horno, espolvorear con flor de sal y dejar enfriar un poco.
  10.  Terminar de enfriar sobre una rejilla una vez que se puedan manipular.
Nota: se pueden almacenar en una caja o frasco hermético.

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