Crème glacée Philadelphia et pistaches/ Helado de queso Philadelphia y pistachos
Ingrédients : pour 3/4 de litre
- 360g de fromage crémeux genre Philadelphia
- 105g de sucre semoule
- 120ml de lait entier ou demi-écrémé
- 180ml de crème liquide
- Brisure de pistaches
- 3 c.soupe de crème de pistaches
- Mettre le fromage dans un bol et mélanger avec le sucre à l'aide d'une spatule.
- Ajouter la crème, puis le lait et mélanger bien.
- Laisser refroidir la préparation au réfrigérateur au moins 1h.
- Verser la ensuite dans la sorbetière et faire tourner 20mn, jusqu´à ce que le mélange soit glacé et crémeux.
- Au moment de servir, laisser couler à la cuillère de la crème de pistache et parsemer de brisures de pistaches.
Note : Si vous ne la servez pas de suite, garder la dans un bac au congélateur 1h ou 2h.
Si vous la servez beaucoup plus tard, il faudra penser à la sortir du congélateur au minimum 30mn avant pour qu'elle redevienne crémeuse.
-Présentée sur la photo avec la recette de la
Ingredientes: para 3/4 litro
- 360g de queso cremoso tipo Philadelphia
- 105 g de azúcar blanquilla
- 120 ml de leche entera o semidesnatada
- 180ml nata liquida
- pistachos rotos
- 3 cucharadas de crema de pistachos
- Poner el queso en un bol y mezclar con el azúcar con una espátula.
- Añadir la nata, luego la leche y mezclar bien.
- Dejar enfriar la preparación en el frigorífico durante al menos 1 hora.
- Luego viértala en la heladera y batir durante 20 minutos, hasta que la mezcla esté helada y cremosa.
- Cuando esté listo para servir, vierta la crema de pistacho con una cuchara y espolvorear con los pistachos partidos.
Nota: Si no lo vais a usar de inmediato, guardarlo en un recipiente en el congelador durante 1 o 2 horas.
Si se sirve mucho más tarde, recordar sacarlo del congelador al menos 30 minutos antes para que vuelva a quedar cremoso.
Presentada en la foto con la receta de la
Source : "Les glaces qui rafraichissent et qu'on adore ! Christophe Felder -Editions de La Martinière
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