martes, 4 de diciembre de 2012

Oreo-brownies

Irresisitible.. eso es la palabra que caracteriza este pastel... Compre las galletas Oreos de doble crema pero la simple valen tambien. El brownie se queda cremoso alrededor de las galletas y es una verdadera golosina...Como para decir que a los niños les encanta.. pero los adultos ne se quedan atras.. este olorcito que desprende en la cocina podria atraer un barrio entero. cuidado si tocan a la puerta, no habra bastante para todos....
Irresistible.. c'est le mot qui caracterise ce gateau.. J'ai acheté les Oreos double crème, mais les simples valent aussi. Le brownie reste cremeux autours des galettes et c'est une veritable gourmandise. .. Comme pour oser dire qu'il enchante les enfants.. les adultes ne sont pas en reste non plus.. Cette odeur a chocolat qui envahit toute la maison pourrait attirer un quartier entier.. Attention si on sonne a votre porte, il n'y en aura pas assez pour tous..




INGREDIENTES :

  • 180g de harina de reposteria.
  • 125g de mantequilla.
  • 4 huevos.
  • 50g de cacao en polvo (Nesquick, Nestle,,)
  • 1c.cafe de levadura en polvo.
  • 125g de azucar.
  • 1 paquete de Oreos doble crema.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde de 20cm x 20cm.. o redonda si prefiere de 20cm de diametro.
Fundir la mantequilla en el horno encendido.
En un cuenco, batir los huevos con el azucar hasta que la mezcla blanquee.
Añadir el cacao en polvo y mezclar.
Incorporar ha harina y la levadura y seguir mezclando.
Añadir la mantequilla fundida y mezclar por ultima vez.
Verter la masa en el molde.
Distribuir encima las galletas, (contanto que caera una en cada corte, dejando un espacio pequeño entre una y otra) y presionarlas ligeramente para que entre en la masa.
Hornear 35/40mn. Verificar la coccion con una aguja, tiene que salir limpia, sino seguir 5mn mas la coccion.
Dejar enfriar en el molde.






INGREDIENTS :

  • 180g de farine a gateau.
  • 125g de beurre.
  • 4 oeufs.
  • 50g de cacao en poudre (Nesquick, Nestle,,)
  • 1c,cafe de levure en poudre.
  • 125g de sucre.
  • 1 paquet de Oreos double crème.



Prechauffer le four a 180º. Graisser un moule de 20cm x 20cm ou rond de 20cm de diametre.
Fondre le beurre dans le four allumé.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le cacao et mélanger.
Incorporer la farine et la levure et continuer a mélanger.
Ajouter le beurre fondu et battre une dernière fois.
Verser dans le moule.
Distribuer les galettes sur le dessus (en comptant qu'il y en aura une a chaque coupe, et en les espaçant legerement entre elles) et pressionner pour les faire entrer légèrement dans la pate.
Enfourner pour 35/40mn. Vérifier la cuisson avec une aiguille seche, elle doit ressortir propre..sinon prolonger la cuisson de 5mn de plus.
Laisser refroidir dans le moule.

7 comentarios:

Las chachas dijo...

Muy bueno tu brownies...muy original y diferente. Besos

http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

Andrey Leiva dijo...

Se ven deliciosos, una vez vi una receta parecida pero era con mezcla preparada de Panqueques pero creo que me quedo con esta!!
Suerte
Buenas Tardes!!
www.cocinafacilmente.com

Marisa dijo...

Holaaa, jo, además que si! el olor tenía que llegar a todo el vecindario. Que gozada de pastel, tiene que estar de auténtico vicio.
Un besooo

Pilar de Valencia dijo...

Alors ça c'est vraiment très gourmand ! Ma fille de 9 ans est une chocolat-addict ! Elle va être enchantée ! Ma grande aussi mais uniquement au chocolat blanc ;-)
Tes gâteaux sont vraiment très chouettes !
Bises

Olalla Igualador dijo...

Que pinta,,, Y seguro que no habrás participado en el concurso de Brownies ?? porque seguro que hubieras ganado

Un beso

Sandra dijo...

¡Sólo con ver las fotos se me hace la boca agua!
Me imagino el olor tan maravilloso.
Con tu permiso me gurdo la receta para prepararla.
Un beso

Sandra Martí Fernández dijo...

¡Qué rico! Lo voy a probar en cuanto pueda.. se hace la boca agua..jajaj

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