Pudding con perlas de chocolate / Pudding aux perles de chocolat
Sabado, preparamos el desayuno del domingo... ya sabeis que en mi casa es sagrado.. Y he descubierto un pastel sorprendente... No me atrevia a hacerlo por los ingredientes que no me convencian... Vaya... que sorpresa a sacarlo del horno... ese olor tan bueno... y a comerlo.. me quede sin palabras.. De verdad, no os quedais sin hacerlo, es simplissimo y tan bueno... contarme, vale !
Samedi, et l'on prepare le petit dejeuner du dimanche.. vous savez maintenant que c'est sacre chez moi ... Et j'ai decouvert un "gateau surprenant"... Je n'osais pas le faire a cause des ingredients qui ne m'inspiraient pas... Et bien... quelle surprise a la sortie du four.. cette odeur si douce qui envahissait la cuisine... et a le manger... je suis restée sans paroles... Vraiment, ne restez pas sur un doute... essayez-le... il est si facile et si bon.. Racontez-moi, d'accord !
INGREDIENTES :
Cortar el pan de molde en trocitos y depositarlos en un cuenco.
Cubrir con la leche y la nata liquida.
En otro cuenco, batir el azucar con los huevos enteros y la vainilla hasta obtener una mezcla espumosa y blanquita.
Añadir al pan de molde y despues verter las pepitas de chocolate. Mezclar un poco.
Poner en el molde, cubrir con las almendras y al horno 40mn.
Dejar tibiar antes de desmoldear. Y SORPRESA...
INGREDIENTS :
Couper le pain de mie en morceaux et mettre dans une terrine. Recouvrir de lait et de crème.
Dans une autre terrine, fouetter le sucre avec les oeufs entiers et la vanille jusqu'a ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Verser sur la preparation du pain de mie, et ajouter les pépites de chocolat. Mélanger délicatement et verser dans le moule.
Saupoudrer des amandes éffilées et au four pour 40 mn.
Laisser tiédir avant de démouler.. et SURPRISE..
Samedi, et l'on prepare le petit dejeuner du dimanche.. vous savez maintenant que c'est sacre chez moi ... Et j'ai decouvert un "gateau surprenant"... Je n'osais pas le faire a cause des ingredients qui ne m'inspiraient pas... Et bien... quelle surprise a la sortie du four.. cette odeur si douce qui envahissait la cuisine... et a le manger... je suis restée sans paroles... Vraiment, ne restez pas sur un doute... essayez-le... il est si facile et si bon.. Racontez-moi, d'accord !
INGREDIENTES :
- 300g de pan de molde sin corteza
- 250ml de leche
- 100ml de nata liquida
- 4 huevos enteros
- 100g de azucar blanco
- 150g de pepitas de chocolate
- 100g de almendras laminadas
- 2 c.cafe de extracto de vainilla
Cortar el pan de molde en trocitos y depositarlos en un cuenco.
Cubrir con la leche y la nata liquida.
En otro cuenco, batir el azucar con los huevos enteros y la vainilla hasta obtener una mezcla espumosa y blanquita.
Añadir al pan de molde y despues verter las pepitas de chocolate. Mezclar un poco.
Poner en el molde, cubrir con las almendras y al horno 40mn.
Dejar tibiar antes de desmoldear. Y SORPRESA...
INGREDIENTS :
- 300g de pain de mie sans croute
- 250ml de lait
- 100ml de creme fraiche liquide
- 4 oeufs entiers
- 100g de sucre blanc
- 150g de pepites de chocolat
- 100g d'amandes éffilées
- 2 c.cafe d'extrait de vainille liquide
Couper le pain de mie en morceaux et mettre dans une terrine. Recouvrir de lait et de crème.
Dans une autre terrine, fouetter le sucre avec les oeufs entiers et la vanille jusqu'a ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Verser sur la preparation du pain de mie, et ajouter les pépites de chocolat. Mélanger délicatement et verser dans le moule.
Saupoudrer des amandes éffilées et au four pour 40 mn.
Laisser tiédir avant de démouler.. et SURPRISE..
Comentarios
Bicos mil wapa y feli finde.
Por cierto, no tengas miedo ha hacer los suizos, te llenas las manos de aceite y asi no se pega a ella la masa cuando quieras darles forma, ademas quedan muy buenos y se hacen en nada de tiempo.
Un besito
Besitos!!
Besos.
Besos
Buen fin de semana,
Con pan de molde no lo he probado... pero con ensaimada y pasas me apasiona!!!
Probare el tuyo!!! Gracias...
Besos.
Gracias por tu mensaje en mi blog por mi aniversario y ya estas participando.
Suerte.
Un saludo
Je me suis trompée toute à l'heure je suis allée faire un commentaire sur une autre recette. Excusez moi.
Siempre lo he probado con fruta..la próxima con chocolate y almendras, lo tengo claro!!
Besoss