Cake colorado / cake en couleurs
Un poco de color en el plato... que agradable... a mi me gusto mucho este cake salado, con unos sabores que cambian. a probar si quereis dejar entrar el verano en la cocina....
Un peu de couleurs dans l'assiette... que c'est agreable... nous avons beaucoup aime ce cake salé,avec des saveurs qui changent. A essayer si vous voulez laisser entrer l'étè dans la cuisine...
INGREDIENTES :
Engrasar un molde.
En un cuenco, batir los huevos, la harina, los huevos, sal-pimienta.
Incorporar poco a poco el aceite, y despues la leche.
Añadir las nueces, el surumi cortado en trocitos, la aceitunas negras en trocitos y el perifollo cortarfo fino.
Mezclar bien.
Verter en el molde. Espolvorear con el queso rallado
Hornear 45mn.
Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla.
Servir frio con una ensalada, en cuadrado en un picnic o un aperitivo.. y mucho mas..
INGREDIENTS :
Graisser un moule.
Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine, la levure, sel-poivre.
Incorporez peu a peu l'huile, puis le lait. Ajouter les noix, le surumi, les olives noires et le cerfeuil ciselé.
Bien mélanger.
Verser dans le moule et saupoudrer du gruyere.
Enfourner pour 45mn.
Laisser tiedir un peu et demouler sur une grille.
Se sert froid avec une salade, couper en carré pour un aperitif ou un pique-nique...etc...
Un peu de couleurs dans l'assiette... que c'est agreable... nous avons beaucoup aime ce cake salé,avec des saveurs qui changent. A essayer si vous voulez laisser entrer l'étè dans la cuisine...
INGREDIENTES :
- 3 huevos.
- 150g de harina.
- 8g de levadura quimica.
- 100ml de aceite de girasol.
- 125ml de leche.
- 100g de queso rallado.
- 100g de nueces troceadas.
- 300g de surumi en palitos.
- 150g de aceitunas negras en trocitos.
- un poco de perifollo..
Engrasar un molde.
En un cuenco, batir los huevos, la harina, los huevos, sal-pimienta.
Incorporar poco a poco el aceite, y despues la leche.
Añadir las nueces, el surumi cortado en trocitos, la aceitunas negras en trocitos y el perifollo cortarfo fino.
Mezclar bien.
Verter en el molde. Espolvorear con el queso rallado
Hornear 45mn.
Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla.
Servir frio con una ensalada, en cuadrado en un picnic o un aperitivo.. y mucho mas..
INGREDIENTS :
- 3 oeufs.
- 150g de farine.
- 8g de levure chimique.
- 100ml d'huile de tournesol.
- 125ml de lait.
- 100g de gruyére râpé.
- 100g de noix en morceaux.
- 300g de bâtons de surumi.
- 150g d'olives noires coupées en morceaux.
- un peu de cerfeuil.
Graisser un moule.
Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine, la levure, sel-poivre.
Incorporez peu a peu l'huile, puis le lait. Ajouter les noix, le surumi, les olives noires et le cerfeuil ciselé.
Bien mélanger.
Verser dans le moule et saupoudrer du gruyere.
Enfourner pour 45mn.
Laisser tiedir un peu et demouler sur une grille.
Se sert froid avec une salade, couper en carré pour un aperitif ou un pique-nique...etc...
Comentarios
Besossss
Un besito
Se ve divinooooooooo .
Bicos mil wapa.
Bonnne journée à toi
Ginette :-)