Pastelitos de arandanos y parmesano / Petits gateaux aux canneberges et au parmesan
Oui, oui, avec du parmesan... voyant d'autres recettes de ce blog, vous savez maintenant que je vais direct aux recettes bizarres... j'aime mélanger des ingredients tres differents et decouvrir qu'ils vont tres bien ensemble. Et avec un petit café, ces petits gateaux sont delicieux, le parmesan perd son gout un peu fort et donne du croustillant...
INGREDIENTES: (para 12 pastelitos)
- 225g de harina de reposteria
- 2c.cafe de levadura quimica
- 1/2c.cafe de sal
- 50g de azucar blanco
- 100g de mantequilla derretida
- 2 huevos
- 200ml de leche
- 100g de arandanos secos
- 35g de parmesano rallado
Precalentar el horno a 200º. Engrasar con mantequilla 12 moldes a pastelitos.
Tamizar en un cuenco la harina, la levadura y la sal. Añadir el azucar y remover.
En otro cuenco, mezclar la mantequilla derretida,los huevos batidos y la leche.
Incorporar a la preparacion seca. Mezclar hasta obtener una masa homogenea y añadir los arandanos.
Repartir la masa entre los moldes y espazar por encima el queso rallado.
Meter en el horno 20mn.
Dejar tibiar un poco y desmoldear sobre una rejilla.
INGREDIENTS : (pour 12 petits gateaux)
- 225g de farine a gâteau.
- 2 c.cafe de levure chimique.
- 1/2 c.cafe de sel.
- 50g de sucre en poudre.
- 100g de beurre fondu.
- 2 oeufs battus.
- 200ml de lait.
- 100g de canneberges séchées.
- 35g de parmesan râpé.
Prechauffer le four a 200º. Graisser au beurre 12 moules a petits gâteaux.
Tamiser la farine, la levure chinique et le sel dans une jatte. Incorporer le sucre en poudre.
Dans une autre jatte, mélanger le beurre fondu, les oeufs battus et le fait. Incorporer a la préparation précédente. Mélanger délicatement jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Ajouter les canneberges.
Garnir les moules de cette préparation et saupoudrer de parmesan.
Cuire au four environ 20mn.
Laisser tiédir et démouler sur une grille.
Comentarios
Un besin.
Un besito Alimonia
Bicos mil wapa.
Ils doivent etre bons!