Alitas de pollo coco-miel / Ailes de poulet coco-miel
Teneis a veces una nube de adolescentes en casa ?? Para que dejarle reunirse en el McD.. si podeis hacer mejor en casa... os lo agradeceran y podran pasar un momento feliz juntos... O tambien entre amigos para una cena informal, una velada de verano.. o simplemente para hacerse un pequeño placer y comer simplemente con "los dedos"... muy rapidito, sencillo, facil y a presentar con unas potatoes como estas.
Vous avez de temps en temps un nuage d'adolescents a la maison ?? Pourquoi les laisser envahir le McD.. quand vous pouvez leur preparer quelque chose de meilleur en cuisine.. ils seront content de pouvoir se reunir et passer un bon moment ensemble... ou aussi pour une soiree informelle entre amis, une dinette d'été.. ou simplement pour se donner le petit plaisir de manger (pour une fois) avec les doigts.. Tres rapide, simple, facile et a presenter avec des potatoes comme ici.
INGREDIENTES :
Poner las alitas de pollo en una fuente antiadherente para horno.
Salpimentar.
Rociar con la miel liquida cada alita.
Espolvorear encima el coco rallado, cubriendo bien cada alita.
Rociar con un poquito de aceite de oliva.
Hornear 30mn.. Las alitas tienen que salir doradas y crujientes.
Servir enseguida.
INGREDIENTS :
Mettre les ailes de poulet dans un plat antiadherent allant au four.
Salez-poivrez.
Arroser chaque aile avec le miel.
Saupoudrer le coco sur le dessus, en couvrant bien chaque aile.
Arroser d'un leger filet d'huile d'olive.
Mettre au four pour 30mn. Les ailes doivent ressortir bien dorées et croustillantes.
Servir de suite.
Vous avez de temps en temps un nuage d'adolescents a la maison ?? Pourquoi les laisser envahir le McD.. quand vous pouvez leur preparer quelque chose de meilleur en cuisine.. ils seront content de pouvoir se reunir et passer un bon moment ensemble... ou aussi pour une soiree informelle entre amis, une dinette d'été.. ou simplement pour se donner le petit plaisir de manger (pour une fois) avec les doigts.. Tres rapide, simple, facile et a presenter avec des potatoes comme ici.
INGREDIENTES :
- Alitas de pollo - 5/6 por personas-
- 1 paquete de coco seco rallado.
- Miel liquido
- 2 c.sopera de aceite de oliva virgen extra.
- Sal-pimienta.
Poner las alitas de pollo en una fuente antiadherente para horno.
Salpimentar.
Rociar con la miel liquida cada alita.
Espolvorear encima el coco rallado, cubriendo bien cada alita.
Rociar con un poquito de aceite de oliva.
Hornear 30mn.. Las alitas tienen que salir doradas y crujientes.
Servir enseguida.
INGREDIENTS :
- Ailes de poulet - 5/6 par personnes-
- 1 paquet de coco sec râpé.
- Miel liquide
- 2 c.soupe d'huile d' olive vierge extra.
- Sel-poivre.
Mettre les ailes de poulet dans un plat antiadherent allant au four.
Salez-poivrez.
Arroser chaque aile avec le miel.
Saupoudrer le coco sur le dessus, en couvrant bien chaque aile.
Arroser d'un leger filet d'huile d'olive.
Mettre au four pour 30mn. Les ailes doivent ressortir bien dorées et croustillantes.
Servir de suite.
Comentarios
Gracias por la exótica receta.
Un Saludo : D
Bises
Un besiño.
Besos.
L'association coco/miel doit être parfaite en bouche, miamm
Bisous & Bonne soirée
besitosss guapaaaaa
Saludos
besos
Gaby
Un beso
Besines guapa,
Vanesuky.
Besooooos
C'est croustillant et bien gouteux... miammm
manue
Un saludo.
He llegado un poco tarde para contarte, pero has hecho bien de comprar todo. El coco no sabe a dulce, pero le da sabor exotico al plato y crujiente. Yo pongo coco rallado en algunos platos salados, como el curry, y no salen dulce para nada. Veras que te gustara, cuentame tu ahora!!!
besos
Besitos!
Buen fin de semana preciosa.