Cuatro-cuartos de manzanas/ Quatre quarts aux pommes
Que fin de semana mas ocupado... pero siempre queda un poco de tiempo para preparar el desayuno del domingo... Esta vez he preparado lo que se llama un cuatro cuartos en pequeños bocados. Muy afrutados con las manzanas y la miel... y muy muy tiernos... Nos han encantados.
Une fin de semaine tres chargée... Mais il reste toujours un peu de temps pour preparer le petit dejeuner du dimanche... Cette fois, j'ai prepare ce qui s'appelle un cuatre quarts en petits portions. Tres fruites grace aux pommes et au miel.. et aussi tres tres tendres.. Ils etaient delicieux et nous ont plus enormement.
INGREDIENTES : (15 pequenos pasteles).
En un cuenco, trabajar la mantequilla con el azucar hasta obtener una crema.
Incorporar los huevos uno a uno.
Añadir la harina, la levadura, la pizca de sal y mezclar.
Incorporar la miel.
Pelar y cortar las manzanas en pequeños trocitos.
Incorporar a la masa.
Distribuir en los moldes.
Hornear 20/30mn. Comprobar la coccion con una aguja, tiene que salir seca y limpia.
Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla.
INGREDIENTS : (15 petits gateaux).
Dans un saladier, travailler le beurre avec le sucre jusqu'a obtenir une creme.
Incorporer les oeufs un a un.
Ajouter la farine, la levure, la pincee de sel et mélanger.
Incorporer le miel.
Peler et couper les pommes en petits morceaux.
Incorporer a la pate.
Distribuer dans les moules.
Enfourner 20/30mn. Verifier la cuisson avec une aiguille, elle doit ressortir seche et propre.
Laisser tiedir et demouler sur une grille.
Une fin de semaine tres chargée... Mais il reste toujours un peu de temps pour preparer le petit dejeuner du dimanche... Cette fois, j'ai prepare ce qui s'appelle un cuatre quarts en petits portions. Tres fruites grace aux pommes et au miel.. et aussi tres tres tendres.. Ils etaient delicieux et nous ont plus enormement.
INGREDIENTES : (15 pequenos pasteles).
- 3 huevos.
- 180g de mantequilla ablandada.
- 180g de azucar blanco.
- 180g de harina de reposteria.
- 1/2 paquete de levadura en polvo (7.5g).
- 3c.sopera de miel liquida.
- 4 manzanas pequeñas (golden, royal gala..)
- 1 pizca de sal.
En un cuenco, trabajar la mantequilla con el azucar hasta obtener una crema.
Incorporar los huevos uno a uno.
Añadir la harina, la levadura, la pizca de sal y mezclar.
Incorporar la miel.
Pelar y cortar las manzanas en pequeños trocitos.
Incorporar a la masa.
Distribuir en los moldes.
Hornear 20/30mn. Comprobar la coccion con una aguja, tiene que salir seca y limpia.
Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla.
INGREDIENTS : (15 petits gateaux).
- 3 oeufs.
- 180g de beurre mou.
- 180g de sucre blanc.
- 180g de farine a gateaux.
- 1/2 paquet de levure en poudre (7.5g).
- 3c.soupe de miel liquide.
- 4 petites pommes (golden, royal gala..)
- 1 pincee de sel.
Dans un saladier, travailler le beurre avec le sucre jusqu'a obtenir une creme.
Incorporer les oeufs un a un.
Ajouter la farine, la levure, la pincee de sel et mélanger.
Incorporer le miel.
Peler et couper les pommes en petits morceaux.
Incorporer a la pate.
Distribuer dans les moules.
Enfourner 20/30mn. Verifier la cuisson avec une aiguille, elle doit ressortir seche et propre.
Laisser tiedir et demouler sur une grille.
Comentarios
sobre todo me hubiera gustado esta mañana para saborear esos ricos pastelillos de manzana....
Un beso, cielete!!!
Baci Alessandra
Besitos!!
El fondo muy apropiado y creativo.
Un abrazo
lamambalina
Besos
Besitos
se ven muy jugosas
me encantan¡¡¡¡
un beso
Te han quedado con un color increible!!!
Un abrazo!
Besos.
Bss!
Bexinos
un abrazo y feliz semana,
Besitos
Besitos
besines guapa