Pan pita relleno / Pains pitas farcis
Que silencio mio desde el miercoles.. Lo siento mucho.. ni visitas a vuestros blogs, ni entradas en el mio.. a veces hay contratiempo que te come un poco .. pero ahora todo a vuelto a la normalidad. Asi que hoy os propongo una receta rapidita, que encantara a los jovenes, los niños y a nosotros tambien.. a que si. ? A veces preparo esos panes pita cuando mi niño va a la playa con los amigos.. es facil de transportar y se presta bastante a todas las ocasiones.
Quel silence depuis mercredi.. je le regrette... mais il y a parfois des contretemps qui te mange les journées entieres.. mais bon, tout est revenu normal. Aussi aujourd'hui je vous propose une petite recette rapide qui fera le delice des jeunes, des enfants et le note aussi, n'est ce pas? Parfois je prepare ces pains pitas a mon fils pour aller a la plage avec les copains.. c'est facile a transporter et ça se prete a toutes les occasions.
INGREDIENTES : (3 personas)
- 6 panes pita.
- 300g de pechuga de pollo.
- 1 paquete de ensalada 4 estaciones.
- sal-pimienta.
- 1 c.sopera mostaza a las hierbas.
- tomates secos en aceite.
- queso feta.
- aceite de oliva- vinagre de vino.
- mantequilla.
- aceitunas negras sin huesos
- 1 yogur griego natural para la salsa de acompañamiento.
Cortar las pechugas de pollo en tiras.
Fundir la mantequilla en una sarten y freir las pechugas de pollo.
Preparar una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre, sal-pimienta y la mostaza.
Aliñar la ensalada 4 estaciones.
Añadir los tomates secos cortados en trocitos.
Incorporar las aceitunas, el queso feta en trocitos y las pechugas de pollo cocidas con los jugos de la sarten.
Mezclar bien.
Calentar los panes pitas en la tostatora.
Abrirlos en una punta y rellenar con la preparacion.
Servir con una salsa de yogur ( 1 yogur griego mezclado con un poco de mostaza a las hierbas).
INGREDIENTS : (3 personnes)
- 6 pains pita.
- 300g de blanc de poulet.
- 1 paquet de salade 4 saisons.
- sel poivre.
- 1 c.soupe de moutarde aux herbes.
- tomates sêchées a l'huile.
- fromage feta.
- huile d'olive- vinaigre de vin.
- beurre
- olives noires denoyautées
- 1 yaourt grec naturel pour la sauce d'accompagnement.
Couper les blancs de poulet en tranches.
Fondre le beurre dans une poele et frire les blancs de poulet.
Preparer la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, sel-poivre et la moutarde.
Assaisonner la salade 4 saisons.
Ajouter les tomates sêchées coupées en petits morceaux.
Incorporer les olives, le fromage feta en petits morceaux et les blancs de poulet avec le jus de cuisson.
Bien mélanger.
Chauffer les pains pitas dans le grille pain.
Les ouvrir sur une pointe et remplir delicatement avec la preparation.
Servir avec une sauce au yaourt ( yaourt grec melanger avec un peu de moutarde aux herbes.)
Comentarios
Besos
Saludos
Un besin
Ramón
Un saludin
Bsos
Besitos!!!!!!!!!!!!!
Un besiño.
Mil besos.
Que delicioso!!!!
El pan de pita casero es riquísimo!!!
Mglòria de Gourmenderies
La tuya tiene un aspecto divino ♥
besos
Un beso,
Myriam
Besos
Besos
vaya cenitaa rica que has preparado...
Je suis ravie de rencontrer un blog franco/espagnol. Ma belle famille est d'origine espagnole et j'adore l'Espagne où je vais très souvent. Je me débrouille pas trop mal à l'oral mais je suis nulle à l'écrit aussi je ne commente jamais sur les blogs espagnols que je visite souvent pourtant.
Muchas gracias.
en esta receta, puse tomates en aceite comprados.. pero tambien lo puedes hacer en casa (lo que yo hago ahora) aqui tiene la receta :
http://entraenmicocina.blogspot.com.es/2010/05/tomates-secos-confitados-tomates.html
besos