Panini
A los niños les encantan los paninis.. a mi tambien, es verdad.. Pero tambien es rapido, simple y permite tantas variedades... Hoy, me quedaba pure de patatas.. de esas raciones que no te deja formar otro plato.. y que no quieres tirar tampoco. Normalmente lo termino en sopa de tomate deliciosa que viene de una receta de mi mama (os la tengo que poner un dia para calentar el invierno..) pero todavia hace calor aqui .. asi que busque otra idea.. Espero que os gustaria y os ayudara a vosotros tambien...
Les enfants adorent les paninis.. moi aussi, il est vrai. Mais c'est aussi rapide, simple et permet tant de variantes...Aujourd'hui, j'avais de la purée de pommes de terre a terminer.. de ces racions qui sont trop courtes pour elaborer un autre plat complet.. et je voulais la recycler bien sur... Normalment, je la termine en soupe de tomate delicieuse, qui me vient d'une recette de ma maman (je dois vous la partager un jour pour chauffer un peu l'hiver).. mais il fait encore un peu chaud ici et j'ai donc cherché une autre idée.. J'espere qu'elle vous plaira et vous aidera a vous aussi.. INGREDIENTES : (3 personas )
- 3 lonchas gordas de pan del pueblo.
- 3 c.sopera de puré de patatas.
- 1 huevo.
- 2 c.sopera de nata semi liquida.
- 2c.sopera de salsa de tomate frito.
- 150g de dados de jamon cocido.
- 150g de dados de chorizo.
- 1 bola de mozzarella.
- queso rallado gruyer.
- poquito de aceite de oliva virgen extra.
Precalentar el horno a 220º. Forrar la placa del horno con un papel sulfurizado.
En un cuenco, mezclar la pure, el huevo, el tomate frito y la nata.
Untar las lonchas de pan generosamente con esa mezcla.
Distribuir encima de cada una los dados de jamon y de chorizo.
Repartir trocitos de mozzarella entre las lonchas.
Salpimentar.
Espolvorear con un poco de queso gruyer rallado.
Rociar con gotitas de aceite de oliva.
Hornear 15mn.. hasta que se funda el queso.
Servir enseguida. INGREDIENTS : (3 personnes )
- 3 grosses tranches de pain de campagne.
- 3 c.soupe de purée de pommes de terre.
- 1 oeuf.
- 2 c.soupe de crème semi liquide.
- 2c.soupe de tomate .
- 150g de dés de jambon cuit.
- 150g de dés de chorizo.
- 1 boule de mozzarella.
- gruyere râpée.
- un peu d'huile d'olive vierge extra.
Dans un saladier. mélanger la purée, l'oeuf, la sauce tomate et la crème.
Tartiner les tranches de pain genereusement avec ce mélange.
Distribuer dessus les dés de jambon et de chorizo.
Repartir des morceaux de mozzarella sur les tranches.
Saler- poivrer.
Saupoudrer de fromage râpé.
Arroser de quelques gouttes d'huile d'olives.
Enfourner pour 15mn.. jusqu'a ce que fonde le fromage.
Servir de suite.
Comentarios
Un besote
beijos:))
Una delicia ♥
Un besiño.
seguro que están riquísimos.
besos
Una idea fantástica ;)
Besos
Seguro que está muy sabroso.
Besos.
Saludos!
Una delicia, me encantan
Besazos
Los paninis te quedaron genial, en casa los hacemos muxo para las cenas.
Un besito y feliz domingo!
Un beso!
Muxus
mIL BESOSSSSS
Bicos mil y feli domingo.
Un beso.
Cara Alimonia, visite meu blog, há um prêmio para te! Obrigado!
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net