Pastel de merluza / terrine de cabillaud
Empiezo la semana tarde, pero mejor que las anteriores.. ya me puedo volcar de nuevo en mis platos y llenar mi cocina de colores y olores. Tengo ya que pensar en navidad, galletas, decoraciones, platos especiales y poco a poco buscar ideas nuevas para simplificarnos la vida y disfrutar cocinando. Hablando de disfrutar, hoy os presento una terrina o pastel muy muy simple y que nos gusto mucho. Se podria presentar en un buffet o una reunion de amigos como entrante.. lo presente con una mayonesa casera y puntas de esparragos blancos.. eso es segun el gusto de cada uno..
Je commence la semaine en retard, mais dans de meilleures conditions que les anterieures... je peux enfin ne penser qu'a mes petits plats et remplir ma cuisine de couleurs et odeurs. Je dois aussi commencer a penser aux fetes a venir, galettes, decorations, plats special et peu a peu trouver des idees nouvelles pour nous simplifier la vie et cuisiner avec plaisir, En parlant de plaisir, aujourd'hui je vous presente cette terrine ou gateau tres tres simpls, et qui nous a beaucoup plu. Il pourrait se presenter sur un buffet ou comme entrée dans un repas d'amis. Il vient presenter avec une mayonnaise maison et des pointes d'asperges blanches.. mais c'est au gout de chacun...
INGREDIENTES :
- 600 de filetes de merluza sin piel.
- 1/4l de nata liquida.
- 1/4l de salsa de tomate.
- 5 huevos.
- sal-pimienta.
Cocer el pescado a la vapor 15mn.
Cortar el pescado en pequenos trozos.
Precalentar el horno a 190º. Untar con mantequilla un molde de cake.
En un robot de cocina, mezclar todos los ingredientes (huevos, salsa tomate, nata, sal,pimienta y el pescado).
Verter la preparacion semi liquida en el molde.
Hornear 45mn.
Verificar la coccion con una aguja. Tiene que salir seca y limpia.
Dejar enfriar en el molde.
Guardar al frigorifico hasta el momento de servir.
INGREDIENTS :
- 600 de filets de cabillaud sans peau.
- 1/4l de crème liquide.
- 1/4l de sauce tomate.
- 5 oeufs.
- sel-poivre.
Cuire le poisson a la vapeur 15mn.
Le couper en petits morceaux.
Prechauffer le four a 190º. Graisser un moule a cake.
Dans le robot de cuisine, battre tous les ingredients (oeufs, sauce tomate, creme liquide,sel poivre et le poisson).
Verser la preparation semi liquide dans le moule.
Enfourner 45mn.
Verifier la cuisson avec une aiguille. Elle doit sortir propre et seche.
Laisser refroidir dans le moule.
Garder au refrigerateur jusqu'au moment de servir.
Comentarios
Vic
Besosss
Con tu permiso tomo nota de la receta, me ha encantado.
Besitos.
Un besiño.
Saludos
Un saludo
Un beso!
Besos
Excelente color ♥
Los pasteles salados me encantan, hace mucho que no hago... esta semana cae uno!
Besos mil!
Aprovecho para comentarte que el pastel se ve delicioso.
Un abrazo
este plato me apetece siempre , da igual que haga frio, me apetecen y viendo el tuyo mucho mucho mas.
me llevo la receta.
un beso guapa.
Te ha quedado fenomenal.
Un abrazo.
besos