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Brioche Tagada Haribo

Aqui esta la brioche del Papa Noel de este año.. aunque hay dos.. la otra vendra dentro de algunos dias.. Asi tendra eleccion.. es que el año pasado nos dejo poco entre el y los renos.... no ve que golosos!!! la primera es de los famosas golosinas de fresas ( estan en todos los kioscos..) y le dan un sabor acidulado y un color mas bonito, con venitas de rosa dentro... Si no teneis panificadora, se puede amasar a mano, dejar reposar 2h y despues cocer al horno 200º - 25/30mn. (asi lo hacia antes de tener mi amiga que me hace el trabajo..)
Voici la brioche du Papa Noel de cette année.. bien qu'il y en a deux.. l'autre viendra dans quelques jours.. Comme ça, il pourra choisir.. l'année derniere entre lui et les rennes, il ne restait presque rien.. il faut voir comme ils sont gourmands !!! La premiere est donc de fraises Tagada ( les bonbons de Haribo) et ils donnent une saveur acidulée et une couleur tres jolie, avec des petites veines roses dedans.. Si vous n'avez pas de MAP, il vous faudra petrir a la main, laisser reposer 2h et ensuite cuire au four 200º -20/25mn. (c'est ce que je faisais avant que mon aide fasse tout le boulot).







 INGREDIENTES :
  • 50g de azucar blanco.
  • 50g de mantequilla ablandada cortada en trocitos.
  • 1 huevo + 1 yema.
  • 1.5c.cafe de sal.
  • 450g de harina panadera.
  • 2c.cafe de levadura deshydratada
  • 16 fresas Tagada de Haribo cortadas en dos + algunas para decorar.
  • 50g de azucar glas + gotitas de agua
Mezclar en el vaso medidor los huevos batidos y añadir leche hasta llegar a 300ml.
Poner en el bol de la panificadora.
Añadir el sal, el azucar, la mantequilla.
Cubrir con la harina y poner encima la levadura.
Poner en marcha  :programa Basic - 1 kg - color clara .
A la señal, incorporar las fresas cortadas en dos.

MI PANIFICADORA : MOULINEX HOME BREAD XXL
 Programa 2
1º amasado de 5mn / reposo de 5mn / 2º amasado de 12mn /1ºsubida 1h05mn 3º amasado 2mn / 2º subida 30mn /3ºsubida 30mn /coccion 1h05.


Sacar de la panificadora y dejar enfriar sobre una rejilla.
Mezclar el azucar glas con algunas gotitas de agua. 
Verter sobre la brioche y dejar secar.





 INGREDIENTS :
  • 50g de sucre blanc.
  • 50g de beurre mou coupé en petits morceaux.
  • 1 oeuf + 1 jaune.
  • 1.5c.cafe de sel.
  • 450g de farine a pain T55.
  • 2c.cafe de levure deshydratée
  • 16 fraises Tagada de Haribo coupées en deux + pour decorer.
  • 50g de sucre glace + gouttes d'eau

Melanger dans le verre mesureur les oeufs battus et ajouter le lait jusqu'a 300ml.
Mettre dans le bol de la MAP.
Ajouter le sel, le sucre et le beurre.
Couvrir avec la farine et mettre dessus la levure.
Mettre la MAP en marche : programme basique - 1kg- couleur claire-
A la signal, incorporer les fraises coupées en deux. 
 
Ma MAP est une MOULINEX HOME BREAD XXL -PROGRAMME 2  -
1º petrissage  5mn / repos de 5mn /2º petrissage  de 12mn/ 1ºlevée 1h05mn/ 3º petrissage 2mn / 2º levée 30mn/ 3º levée 30mn / cuisson 1h05mn.

Sortir de la MAP  et laisser refroidir sur une grille.
Mélanger le sucre glace avec quelques gouttes d'eau.
Verser sur la brioche et laisser secher.

Comentarios

Pastelitos ha dicho que…
Delicioso!!!
Nenalinda ha dicho que…
Ummmmmmmm seguro que delicioso te ha quedado divinooooo ,como soy de las primes me llevo un caxin.
Bicos mil y feli finde wapa.
Gloria ha dicho que…
Precioso, el detalle de las gominolas me encanta.
Un beso
foodtravelandwine ha dicho que…
te quedo precioso y delicioso....con razon Papa Noel se lo come todo!!.......Abrazotes, Marcela
mariatem ha dicho que…
Que rico y bien decorado.
Besos
Unknown ha dicho que…
Que bueno!!! Y con chuchee con lo que me gustan.... Yo tengo una panificadora de carrefour y he perdido las instrucciones y no se a que porograma corresponde.... Ains.... Y no me arresto a ir en estas fechas a pedir unas que horror.....
Bss
Suny Senabre ha dicho que…
Te ha quedado espectacular. Seguro que está de muerte.
Besitos,

Suny
Hilda ha dicho que…
Cielos... esto es una maravilla, lo demas cuento.
besinos
María Alonso ha dicho que…
Qué bueno y el toque Haribo ideal sobre todo para los peques, (bueno y no tan peques.
Besitos
Don Camilo y Caldereta ha dicho que…
Guauuuu, pero que pinta tan deliciosa... y que fotos, si dan ganas de comerselas!! Me encanta, y además con panificadora, fantástico, me llevo la receta.
bsts. maite
Sebeair ha dicho que…
me vuelven loca las fresas tagada así que este brioche no me lo pierdo por nada del mundo. besos.
Unknown ha dicho que…
¡Qué rico!, se ve muy esponjoso.
besos
Gnomito ha dicho que…
¡¡Que esponjoso te ha quedado Alimonia!!, me quedo con un trocito para desayunar, que yo me levanto con un hambreeeeeee. besicos
señorita mandarina ha dicho que…
ala que ricoooo, y queda super bonito con las gominolas :)
ANRAFERA ha dicho que…
...menuda pinta tiene el Brioche¡ Otro para los apuntes. Saludos y buen Domingo.
Ramón
hola Bimba,
Mira te he encontrado eso por internet, seguro que te puede servir..

Panificadora Carrefour Home


los programas Panificadora Carrefour :

1- Pan blanco
2- Pan integral
3- Pan francés
4- Rápido (hacen el pan en 2horas 10 minutos, bastante bien)
5- Pan dulce (brioches, panetones...)
6- Repostería (para bizcochos y tartas)
7- Confitura y mermelada
8- Masa (amasado y levado, sin cocción)
9- Ultrarrápido (hace pan en 1 hora pero queda muy compacto)
10- Cocción (este también se puede usar para cocinar)
11- Pan sin gluten
12- Casero: programación libre por parte del usuario

Ya te queda solamente poner la en marcha..
besos
alimonia
A´Punto ha dicho que…
Que rico¡¡ Tengo una duda, la levadura deshidratada es la misma que la de panaderia en polvo?? Bicos¡
Ernestina tina777 ha dicho que…
Un brioche delicioso y muy jigoso, a ver si la se adaptar a mi panificadora del lidl. De momento me llevo un cacho.

Besos.
Unknown ha dicho que…
Alimonia, muchiiiisimas gracias, eres un encanto, me has alegrado el día, ya la puedo volver a usar, yo estuve buscadoras por internet y no las encontré!!! Eres increíble!!!
Es como si la acabase de comprar, que ilusión!!! Me voy a poner con este brioche.... Mmmmmm que bueno.....
Mil gracias guapa!!! Me haas hecho feliz!!!!
Bss
Oli ha dicho que…
Una maravilla!!!
Sita ha dicho que…
MMM, que delicia de Brioche Ali, que manitas tienes, me llevo un trozo para el desayuno.
Un beso
ana ha dicho que…
tiene una pinta estupenda, creo que voy a probarlo, mi panificadora es la silvercrest y el programa más parecido que he encontrado es el dulce cuyo tiempo total de coccion son 3 horas, espero que me sirva, dime que te parece???

besitos.

http://hadasenlacocina.blogspot.com/
Alicia, cane ha dicho que…
A original, no lo gana nadie, que rico!!

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