Emperador con mantequilla de perejil / Espadon au beurre de persil
Y sigo presentando propuesta para la que se avecina.... asi cada uno podra elegir lo que mas le apetece, y de toda manera, son recetas que valen para cualquier fiesta o dia del año... si me lo estoy comiendo yo ahora.. Eso si, estan mas que feliz en casa. se van al cole preguntando : "que nos vas a preparar hoy...!!"... Hoy, emperador o pez espada, dependiendo de las regiones. A mi me encanta este pescado, se presta a tantas recetas y tiene un sabor exquisito. Lo acompañe de patatas y esparragos verdes al vapor, y unas semillas germinadas de rabanitos que encuentro en el Carrefour.
E t je continue avec mes propositions pour les jours qui arrivent.. ainsi chacun pourra choisir ce qui lui plait le mieux. De tout maniere, ceux sont des recettes qui servent pour toute les occasions de l'année.. si nous, nous le degustons en ce moment .. Il faut dire qu'ils sont content a la maison, ils partent a l'école le matin en demandant :" tu nous fais quoi a midi..!!" Aujourd'hui, espadon, j'aime beaucoup ce poisson, il se pretent a beaucoup de preparations et a une saveur exellente. Il va accompagné de pommes de terre et asperges vertes a la vapeur, et de graines germées de radis.
INGREDIENTES : (4 personas)
- 4 rodajas de pez espada.
- 100g de mantequilla sin sal.
- 40g de perejil picado muy muy fino.
- Sal-pimienta.
- 1 diente de ajo.
- 8 patatas medianas.
- 200g de esparragos verdes.
- Semillas germinadas de rabanitos.
- sal-pimienta.
Picar el perejil muy muy fino y el ajo en trocitos pequeñitos.
Limpiar las patatas y los esparragos.
Cocer a la vapor - el tiempo de coccion depende del aparato que se utiliza -
Salpimentar.
En una sarten o a la plancha , fundir un poquito de mantequilla y cocer el emperador de los dos lados.
En un cazon, fundir la mantequilla.
Añadir el perejil y el ajo.
Mezclar a la mantequilla con una cuchara de madera.
Distribuir en platos y servir.
INGREDIENTS : (4 personnes)
- 4 tranches d'espadon.
- 100g de beurre sans sel.
- 40g de persil ciselé tres tres fin.
- Sel-poivre.
- 1 pion d'ail.
- 8 pommes de terre moyennes.
- 200g de asperges verts.
- Graines germées de radis.
- sel-poivre
Ciselé le persil tres tres fin et couper l'ail en tres petits morceaux.
Nettoyer les pommes de terre et les asperges.
Cuire a la vapeur - le temps de cuisson depend de l'appareil que vous utilisez-
Saler-poivrer.
Dans une poele ou a la plancha, fondre un peu de beurre et cuire l'espadon des deux côtés.
Dans une petite casserole, fondre le beurre.
Ajouter le persil etl'ail.
Mélanger le tout avec une cuillere de bois.
Presenter les assiettes et servir.
Comentarios
Ramón
Besos crismas
Besitos,
Suny
Un besete.
Un beso,
Un beso wapa!
Besos.
besos
besos