Quiche requeson al perejil / Quiche ricotta au persil
Empezamos un nuevo mes, que rapido va todo.. yo no he visto pasar los dos primeros meses del año.. las semanas parecen largas, pero no tengo tiempo de hacer todo lo que quiero en un dia y los meses se van volando...Asi que nos hace falta cositas rapidas que cocinar, para tener tiempo de disfrutar haciendolas y tambien de hacer mas y mas cosas. Aqui os dejo una quiche un poco especial.. me encanta su suavidad, su relleno tan sabroso.. creo que os gustara...
Et voila, nous commençons un nouveau mois.. tout va vite.. je n'ai pas vu passer les deux premiers mois de l'année.. les semaines semblent longues, mais je n'ai pas le temps de faire tout ce que j'ai prevu en une journée, et les mois volent.. Il nous faut donc des petites choses rapides a cuisiner, pour pouvoir les faire avec joie et aussi qu'il nous reste du temps pour faire plus et plus de choses. Je vous laisse donc cette quiche un peu speciale. J'ai beaucoup aimé sa douceur, sa couverture si savoureuse.. je crois qu'elle va vous plaire..
INGREDIENTES :
- 1 masa de hojaldre.
- 200g de dados de bacon ahumado.
- 250g de requeson.
- 2 huevos.
- 1 ramillete de perejil.
- 150g de queso gruyer rallado.
- sal-pimienta.
Precalentar el horno a 210º. Forrar la placa de horno de papel sulfurizado (papel de horno).
Extender la masa sobre la placa y pliegar un poco los bordes (para que no se pueda escapar el relleno).
Picar el fondo con los dientes de un tenedor.
Distribuir los dados de bacon en el fondo.
Picar el perejil fino.
En un cuenco, batir juntos los huevos enteros y el requeson.
Salpimentar.
Añadir el perejil. Mezclar bien todos los ingredientes.
Repartir encima de los dados de bacon.
Espolvorear el queso rallado encima.
Hornear 25/30mn. La quiche tiene que salir dorada y inflada, y el fondo bien crujiente.
Dejar reposar 5mn y servir.
INGREDIENTS :
- 1 pate feuilletée.
- 200g de dés de bacon fumé.
- 250g de ricotta.
- 2 oeufs.
- 1 bouquet de persil.
- 150g de gruyere rapé.
- sel-poivre.
Etaler la pate sur la plaque du four.
Replier les bords ( pour que la couverture ne se sauve pas).
Piquer le fond de tarte avec les dents d'une fourchette.
Distribuer le des de bacon sur le fond.
Ciselé le persil fin.
Dans un saladier, batter les oeufs avec la ricotta.
Saler-poivrer.
Ajouter le persil et mélanger bien tous les ingredients.
Distribuer sur les des de bacon.
Saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner 25/30mn. La quiche doit sortir dorée, gonflée et le fond croustillant.
Laisser reposer 5mn et servir.
Comentarios
Un besito
Besitos,
Un beso
Besos
Besos
Me gusta tu quiche, siempre he pensado que son socorridas en la mesa y muy ricas de sabor.
bsss desde Almeria.
se ve riquisimo
mmmmm!!! y jugosito
besos
Un besiño.
Un beso :)
Bsitos
bessisssssss
bs!
La copieteo en pendientes!!!
Un besito
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Ramón
La ricotta y el requeson son el mismo queso.. el requeson es la traducion española. en sud americano lo llaman ricota y en italia ricotta.. pero si miras los botes que se pueden encontrar en españa, se denomina requeson. Aqui te dejo un enlace para que lo puedas comprobar :
http://es.wikipedia.org/wiki/Reques%C3%B3n
saludos y encantada de tenerte en mi cocina.
besos