Coconut ice
He tenido que alejarme del blog algunos dias.. tenia problema con el anti virus y no queria tomarme riesgo con el blog... he puesto uno nuevo y todo arreglado.La receta de hoy es un poco calorica, lo reconozco, pero se puede aprovechar hacerla cuando se organiza un bufet, un picnic, una fiesta infantil... y probarlo que es deliciosoooooooooo.... es una receta inglesa, que se parece un poco al postre indio llamado burfi.. se hace normalmente de dos colores, blanco y rosa.. pero le podeis poner cualquier color o preparar de diversos colores en una misma mesa.. queda precioso.... espero que os gustara tanto como nos gusto...
J'ai du m'eloigner quelques jours de mon blog.. j'avais des problemes avec l'antivirus, et je ne voulais pas prendre le risque avec le blog. Tout est arrangé. La recette d'aujourd'hui est un peu calorique, je l'avoue. Mais vous pouvez profiter d'une fete d'enfants, d'un buffet d'ete ou d'un pique nique pour l'essayer.. c'est delicieuxxxx.. c'est une recette anglaise qui doit venir d'un dessert indien appelé burfi.. il se fait normalement de deux couleurs : blanc et rose.. mais vous pouvez utilisez plusieurs couleurs et les melanger sur une table, c'est une tres jolie presentation.. J'espere que ça vous plaira autant que ça nous a plu....INGREDIENTES :
- I bote de 370g de leche condensada.
- 250g de azucar glas.
- 300g de coco seco o desydratado rallado,
- 2 gotas de colorante rosa.
- 1c.cafe de extracto de vainilla liquida
En un cuenco grande, mezclar la leche condensada con el azucar glas.
Añadir el coco y el extracto de vainilla.
Mezclar bien con las manos, para combinar bien todos los ingredientes .
Se obtiene una masa firme, muy difficil de manejar y remover.
Retirar la mitad y añadirle el colorante.
Preparar un molde cuadrado forrado con film transparente.
Aplastar la mezcla blanca en el fondo, para que la superficie quede uniforme.
Cubrir con la mezcla de colores. Aprietar para alisar la superficie.
Cubrir con el film transparente que sobra de los bordes.
Poner en el frigorifico por lo menos 8 horas .(Lo mejor es de un dia para otro).
Desmoldear en un plato y cortar en rectangulos con un cuchillo de sierra.
INGREDIENTS :
- I boite de 370g de lait concentré sucré..
- 250g de sucre glace.
- 300g de coco seché o déshydraté râpé,
- 2 gouttes de colorant rose.
- 1c.cafe d' extrait de vanille liquide
Dans un grand saladier, melanger le lait concentré ave le sucre glace.
Ajouter le coco râpé et l'extrait de vanille.
Mélanger avec les mains, pour bien impregner tous les ingredients.
Le melange est une pate ferme, tres difficile a travailler et remuer.
Retirer la moitie et ajouter lui le colorant.
Tapisser un moule carré avec du film transparent.
Remplir le moule avec le mélange blanc et bien aplatir pour egaliser la surface.
Couvrir avec le mélanger de couleurs et aliser la surface.
Couvrir avec le film transparent qui depasse des bords.
Mettre au refrigerateur pour au moins 8 heures. (le mieux est d'un jour pour l'autre).
Démouler sur un plat et couper des rectangles avec un couteau scie.
Comentarios
Besitos
Me lo apunto para los proximos calores...
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Besos.
Gracias
Un besote
Je suis en train de participer au challenge menu de Cannes. Pour encourager moi et mon équipe c'est par ici : http://www.facebook.com/ElectroluxAppliances?sk=app_136458293085542
N’hésitez pas à voter pour mon équipe
Merci à bientôt !
Besos,
Besos
Saludos
Unas fotos muy bonitas
Cris (La cocina de las Pinuinas)
Besitos