Salteado de pez espada / Fricassée d'espadon
Lo que me ha gustado este salteado.. el pez espado se queda tierno, tierno... y la mezcla que acompaña le da un sabor estupendo... mañana es dia de pescado en muchos hogares... asi que corriendo os dejo este plato delicioso..
Ce que j'ai aimé cette fricassée d'espadon... le poisson est tendre, tres tendre.. et le mélange qui l'accompagne lui donne une saveur delicieuse.. demain, c'est jour de poisson dans beaucoup de foyer.. ainsi que je vous laisse cette recette vite, vite....INGREDIENTES :
- 700g de pez espada cortado en dados gordos.
- 500g de tomates cherry.
- 4 patatas cortadas en trocitos.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajos.
- 100g de alcaparrones
- 100g de aceitunas negras deshuesadas.
- 100g de aceitunas verdes deshuesadas.
- 3c.sopera de aceite de oliva virgen extra.
- 2c.cafe de pimenton dulce.
- sal-pimienta.
Lavar y pelar las patatas y cortarlas en trocitos.
En una sarten profunda o un wook, calentar el aceite con el ajo laminado, y la cebolla en tiras.
Freir de todos los lados los dados de pez espada.
Incorporar los tomates,alcaparrones, aceitunas y patatas.
Espolvorear con el pimenton. Salpimentar.
Cubrir y dejar cocer a fuego mediano 15/20mn. Hasta que las patatas esten tiernas.
Servir enseguida.
INGREDIENTS :
- 700g d'espadon coupé en gros dés.
- 500g de tomates cherry.
- 4 pommes de terre coupés en morceaux.
- 2 pions d'ail.
- 1 oignon.
- 100g d'olives noires denoyautées.
- 100g d'olives vertes denoyautées.
- Capres
- 3c.soupe d'huile d'olive vierge extra.
- 2c.cafe de pimenton doux ou paprika doux.
- sel-poivre.
Laver et eplucher les pommes de terre, et les couper en gros morceaux.
Dans une poele profonde ou un wook, chauffer l'huile avec l'ail laminé, et l'oignon en tranches.
Faire revenir les morceaux de poisson en les laissant dorer de tous les cotes.
Incorporer les tomates cerises, les capres, les olives et les pommes de terre.
Saupoudrer avec le paprika. Salez-poivrez.
Couvrir et laisser cuire a feu moyen 15/20mn. Le temps que cuisent les pommes de terre.
Servir de suite.
Comentarios
besos
Besitos
Besos
Gracias por compartirlo.
Un beso
Besos,
Besitos
rosa
Gracias
Saludos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Un abrazo
Un plat qui se déguste avec bonheur.
Joyeuses Pâques et à très bientôt.
Besitos
Un besoteeeeeeee
bessis
Otra forma de cocinar este pescado, me encanta el pez espada, lo probare asi.