Lion-blondies
Hoy es un dia completo.. dia de la madre, dia del trabajo.. y en Francia dia en que se regala un ramo de lirios para ofrecer felicidad el resto del año.. asi que feliz dia a todos y sobre todo todas.. y a saborear este nuevo blondie que entra en mi cocina... tierno con una nota crujiente aportada por las golosinas que conocemos todos.. a repetir para un cumpleaños o una reunion de niños (de todas las edades..) .. les encanta....
Aujourd'hui est un jour plus que complet.. fete des meres en Espagne, jour du travail et jour du muguet.. aussi je vous souhaite a tous et surtout a toutes une belle journee et beaucoup de bonheur... et a savourer ce nouveau blondie que entre dans ma cuisine.. tendre a souhait avec une note croustillante apportée par les petites gourmandises que nous connaissons tous.. a refaire pour un anniversaire ou une reunion d'enfants ( de tous ages.. ).. ils adorent... INGREDIENTES : molde cuadrado de 20cm
- 200g de mantequilla ablandada.
- 200g de azucar
- 3 huevos.
- la piel de una naranja rallada.
- 160g de harina de reposteria.
- 11g de levadura en polvo para reposteria.
- 200g de yogur griego natural.
- 6 minis lions.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde cuadrado.
En un cuenco, batir la mantequilla ablandada con el azucar hasta que la mezcla blanquee.
Incorporar uno a uno los huevos, batiendo bien entre uno y otro.
Tamisar la harina con la levadura y incorporar en la masa.
Añadir la piel de naranja rallada.
Incorporar el yogur.
Verter en el molde.
Repatir los lions a intervalos regulares, hundirlos un poco en la masa.
Hornear 40mn.
Dejar enfriar antes de desmoldear. INGREDIENTS : moule carréde 20cm
- 200g de beurre mou.
- 200g de sucre
- 3 oeufs.
- le zeste râpé d'une orange.
- 160g de farine a gateau.
- 11g de levure a gateau en poudre.
- 200g de yaourt grec naturel.
- 6 minis lions.
Dans un saladier, battre le beurre en pommade avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
Incorporer un a un les oeufs en battant bien entre l'un et l'autre.
Tamiser la farine avec la levure et ajouter a la pate.
Incorporer le zeste d'orange.
Ajouter le yaourt et mélanger le tout.
Verser la pate dans le moule preparé.
Disposer les minis lions a intervalles reguliers en les enfonçant legerement dans la pate.
Enfourner 40mn environ.
Laisser refroidir avant de démouler.
Comentarios
Besotes, guapa.
Un beso.
besos
Besos
Muxus
Besitos
Una propuesta divina ♥
Besos,
besitossss
Biquiños de "la ratita en la cocina"
Saludos y buena semana.
Ramón
saludos
bis