Tortillas de maiz jamon y queso/ crepes de mais jambon et fromage
Esta semana estamos entre ensaladas y platos rapidos por la noche.. entre las clases de baile, las actuaciones y dos participaciones a concierto de guitara de mi niño.. cuando se acaba una semana asi, estaremos todos fuera de servicios y cansados perooo felices.. asi que platos rapidos he dicho y aqui pongo el primero de ellos.. se hace en 5mn de preparacion y 10 de horno, no es complicado y gusta a todos..
Cette semaine, nous sommes entre salades et plats rapides pour le soir.. entres les classes de danse, les spectacles et deux participations a concert de guitarre de mon fils.. quand la semaine se terminera, nous serons tous hors service et fatigués.. mais heureux.. ainsi que plats rapides ai-je dis.. et voici le premier d'entre eux.. Il se fait en 5mn de preparation et 10 au four, pas compliqué et il plait a tous..
INGREDIENTES : (4 personas).
Para cada tortilla, extender una loncha de jamon cocido y dos de quesos.
Espolvorear con cebollino o perejil picado. Pimentar.
Enrollar, cortar en dos y sostener con unos palitos pequeños de madera.
Disponer sobre la placa del horno.
Con las manos mojadas o con un pulverizador de agua, mojar muy muy ligeramente las tortillas.
Hornear 10mn .. hasta que el queso se funda.
Servir enseguida.
Cette semaine, nous sommes entre salades et plats rapides pour le soir.. entres les classes de danse, les spectacles et deux participations a concert de guitarre de mon fils.. quand la semaine se terminera, nous serons tous hors service et fatigués.. mais heureux.. ainsi que plats rapides ai-je dis.. et voici le premier d'entre eux.. Il se fait en 5mn de preparation et 10 au four, pas compliqué et il plait a tous..
INGREDIENTES : (4 personas).
- 8 tortillas de maiz.
- 8 lonchas de jamon cocido.
- 16 lonchas de queso gruyer o semi curado o cheddar...
- pimienta negra.
- cebollino o perejil picado.
Para cada tortilla, extender una loncha de jamon cocido y dos de quesos.
Espolvorear con cebollino o perejil picado. Pimentar.
Enrollar, cortar en dos y sostener con unos palitos pequeños de madera.
Disponer sobre la placa del horno.
Con las manos mojadas o con un pulverizador de agua, mojar muy muy ligeramente las tortillas.
Hornear 10mn .. hasta que el queso se funda.
Servir enseguida.
INGREDIENTS : (4 personnes).
- 8 crepes de mais.
- 8 tranches de jambon cuit.
- 16 tranches de gruyere, manchego mi-fait ou cheddar...
- poivre noir.
- ciboulette ou persil ciselé.
Prechauffer le four a 210º. Tapisser la plaque du four de papier sulfurisé.
Pour chaque crepe, etaler une tranche de jambon et deux tranches de fromage.
Saupoudrer de ciboulette ou persil. Poivrer.
Enrouler et couper en deux. Tenir avec des cure-dents en bois.
Distribuer sur la plaque du four.
Avec les mains mouillées ou un pulverisateur d'eau, mouiller tres tres legerement les crepes.
Enfourner 10mn.. jusqu'a ce que fonde le fromage.
Servir de suite.
Comentarios
Un beso.
besoss guapaaaaaa
Saludos
Un besín
Un besito.
Besos
Muy buenas.
Saludos
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Besitos
Me gusta mucho.
Besitos,
Besitos