corazon de doble chocolate / coeur de double chocolat
Se acerca San valentin... asi que nos vamos a encontrarnos con recetas corazones por todas partes... romantisismo a tope.. pero sigo diciendo que esta fiesta se tiene que celebrar todos los segundos del año si, de verdad, estas a gusto y feliz con tu pareja... Pero, en la cocina tambien nos gusta los momentos eventos del año para realizar recetas especiales... Estos corazones, por supuesto, se pueden realizar en cualquier molde individual. Les han encantado a los mios, se fueron volando.. quizas por este sabor a chocolate blanco, o por el trocito de chocolate negro ??
On s'approche de Saint Valentin.. nous allons donc trouver partout des recettes coeur.. romantisme total. Mais je continue de penser que cette fête doit se celebrer toutes les secondes de l'année si, vriament, tu es heureuse et bien avec ta moitié.. Mais , dans la cuisine, nous aimons aussi les moments evenements qui nous permettent de realiser des recettes speciales.. Ces coeurs, bien sur, peuvent se realiser dans n'importe quel moule individuel. Ils ont beaucoup plu ici. Peut etre pour cette saveur a chocolat blanc, ou pour ce petit doigt de chocolat noir ???
INGREDIENTES :
Precalentar el horno a 180º. Engrasar 8 moldes individuales.
Fundir el chocolate blanco en un baño maria.
En un cuenco, batir los huevos con el azucar y la vainilla.
Añadir la harina tamizada con la levadura.
Incorporar el chocolate blanco fundido.
Mezclar bien.
Rellenar los moldes y distribuir un trocito de chocolate negro encima de cada uno . (Se bajara con la coccion).
Hornear 25/30mn.
Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla.
INGREDIENTS :
Fondre le chocota blanc au bain marie.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre et la vanille.
Ajouter la farine tamisée avec la levure.
Incorporer le chocolat blanc fondu.
Mélanger bien.
Remplir les moules et distribuer les carrés de chocolat noir sur chacun d'entre eux. (Ils descendront a la cuisson).
Enfourner 25/30mn.
Laisser tièdir et demouler sur une grille.
On s'approche de Saint Valentin.. nous allons donc trouver partout des recettes coeur.. romantisme total. Mais je continue de penser que cette fête doit se celebrer toutes les secondes de l'année si, vriament, tu es heureuse et bien avec ta moitié.. Mais , dans la cuisine, nous aimons aussi les moments evenements qui nous permettent de realiser des recettes speciales.. Ces coeurs, bien sur, peuvent se realiser dans n'importe quel moule individuel. Ils ont beaucoup plu ici. Peut etre pour cette saveur a chocolat blanc, ou pour ce petit doigt de chocolat noir ???
INGREDIENTES :
- 115g de chocolate blanco.
- 115g de mantequilla.
- 2 huevos.
- 2c.cafe de levadura en polvo.
- 175g de azucar.
- 1c.cafe de extracto de vainilla liquida.
- 125g de harina de reposteria.
- 8 trocitos de chocolate negro.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar 8 moldes individuales.
Fundir el chocolate blanco en un baño maria.
En un cuenco, batir los huevos con el azucar y la vainilla.
Añadir la harina tamizada con la levadura.
Incorporar el chocolate blanco fundido.
Mezclar bien.
Rellenar los moldes y distribuir un trocito de chocolate negro encima de cada uno . (Se bajara con la coccion).
Hornear 25/30mn.
Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla.
INGREDIENTS :
- 115g de chocolat blanc.
- 115g de beurre.
- 2 oeufs.
- 2c.cafe de levure en poudre.
- 175g de sucre.
- 1c.cafe de extrait de vanille liquide.
- 125g de farine a gateau.
- 8 carrés de chocolat noir.
Fondre le chocota blanc au bain marie.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre et la vanille.
Ajouter la farine tamisée avec la levure.
Incorporer le chocolat blanc fondu.
Mélanger bien.
Remplir les moules et distribuer les carrés de chocolat noir sur chacun d'entre eux. (Ils descendront a la cuisson).
Enfourner 25/30mn.
Laisser tièdir et demouler sur une grille.
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