Pastel naranja sin huevo/ gateau orange sans oeuf
Que alegria encontraros de nuevo. FELIZ AÑO 2012, que se pueda realizar vuestros sueños y que tengais una vida llena de salud y alegria. Puedo desear tambien que sigamos juntos ese casi tercer año, con nuevas recetas, nuevas ideas, quiero probar muchissimas cosas, tantas que ya el tiempo me parece corto. Espero tambien que habeis pasado bonitas fiestas y que los reyes se portaron bien.. (yo estoy buscando sitio como loca en mi cocina..jaja). Empezare el recetario 2012 con unos pasteles (como no).. tienen pinta de navidad pero se pueden hacer tambien de una sola pieza o con el decorado que querais... Lo bueno es que no tienen huevo, practico para un dia que nos faltan en la cocina, o para la gente alergica a ese producto...
Quelle joie de vous retrouver.. BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2012.. que se realise vos reves et que vous ayez une vie pleine de sante et de joie. J'ose desirer aussi que nous passions ensemble cette presque troisieme année.. avec de nouvelles recettes, de nouvelles idées. J'ai dans la tete beaucoup de choses que je veux essayer. tant que le temps me parait deja trop court. J'espere aussi que vous avez passe de joyeuses fetes et que papa noel vous a gaté.. (moi, je cherche de la place comme une folle dans ma cuisine..jajaj). Je commencerais les recettes 2012 avec des gateaux (et oui..) ,. Ils sont bien sur decores de Noel, mais ils peuvent aussi se faire d'une piece dans un moule a gateau .. ou avec d'autres decorations. .. Comme ils sont sans oeuf, ils sont practiques pour les jours ou cet ingredient manque dans la cuisine, mais aussi pour les personnes allergiques aux oeufs...
INGREDIENTES :
Exprimir las naranjas.
Mezclar en un cuenco el azucar con el zumo.
Incorporar la harina tamizada con la levadura.
Añadir el aceite poco a poco.
Verter la preparacion en el molde (o los moldes).
Hornear 30mn para los pastelitos.. o 40mn para un pastel grande.
Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla.
Decorar a gusto..
INGREDIENTS :
Presser les oranges.
Melanger dans un saladier le jus des oranges avec le sucre.
Incorporer la farine tamisée avec la levure.
Ajouter peu a peu l'huile de tournesol.
Verser la preparacion dans le ou les moules.
Enfourner pour 30mn pour les petits moules... et 40mn pour un gateau plus grand.
Laisser tiedir et demouler sur une grille.
Decorer selon votre gout..
Quelle joie de vous retrouver.. BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2012.. que se realise vos reves et que vous ayez une vie pleine de sante et de joie. J'ose desirer aussi que nous passions ensemble cette presque troisieme année.. avec de nouvelles recettes, de nouvelles idées. J'ai dans la tete beaucoup de choses que je veux essayer. tant que le temps me parait deja trop court. J'espere aussi que vous avez passe de joyeuses fetes et que papa noel vous a gaté.. (moi, je cherche de la place comme une folle dans ma cuisine..jajaj). Je commencerais les recettes 2012 avec des gateaux (et oui..) ,. Ils sont bien sur decores de Noel, mais ils peuvent aussi se faire d'une piece dans un moule a gateau .. ou avec d'autres decorations. .. Comme ils sont sans oeuf, ils sont practiques pour les jours ou cet ingredient manque dans la cuisine, mais aussi pour les personnes allergiques aux oeufs...
INGREDIENTES :
- 100g de azucar.
- 35g de aceite de girasol.
- 250ml de zumo natural de naranjas (4-5 piezas)
- 150g de harina de reposteria.
- 11g de levadura en polvo.
Exprimir las naranjas.
Mezclar en un cuenco el azucar con el zumo.
Incorporar la harina tamizada con la levadura.
Añadir el aceite poco a poco.
Verter la preparacion en el molde (o los moldes).
Hornear 30mn para los pastelitos.. o 40mn para un pastel grande.
Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla.
Decorar a gusto..
INGREDIENTS :
- 100g de sucre en poudre.
- 35g d'huile de tournesol.
- 250ml de jus naturel d'oranges (4-5 pieces)
- 150g de farine a gateau.
- 11g de levure a gateau en poudre.
Presser les oranges.
Melanger dans un saladier le jus des oranges avec le sucre.
Incorporer la farine tamisée avec la levure.
Ajouter peu a peu l'huile de tournesol.
Verser la preparacion dans le ou les moules.
Enfourner pour 30mn pour les petits moules... et 40mn pour un gateau plus grand.
Laisser tiedir et demouler sur une grille.
Decorer selon votre gout..
Comentarios
Estos pasteles tienen una pinta riquísima, parecen muy jugosos por dentro, y te han quedado monísimos!
Besos
Los bizcoxitos divinos y seguro que estan de vicio yo ya he guardado la receta en favoritos.
Bicos mil .
Gracias por estas originales y ricas recetas.
Que tengas un "delicioso" año.
Un abrazo.
Ramón
Y sin huevo me parece una opción muy interesante!
Un besoooo
feliz Año también