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Pastel nata-caramelo/gateau crème fraiche-caramel







INGREDIENTES :

  • 250g de harina de repostería.
  • 100g de azúcar.
  • 3 huevos grandes.
  • 1/2 paquete de levadura en polvo.
  • 60ml de aceite de girasol.
  • 1 yogurt griego.
  • 4c.sopera de nata fresca espesa.
  • 90g de trocitos de caramelos blandos al caramelo.
  1. Cortar con unas tijeras o un cuchillo bien afilado los caramelos en pepitas (como pepitas de chocolate).
  2. Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde de 22cm de diamètre.
  3. En un cuenco, batir los huevos con el azúcar hasta que blanquee.
  4. Añadir la harina tamizada con la levadura.
  5. Seguir con el aceite, el yogurt y la nata espesa.
  6. Espolvorear con un poco de harina las pepitas de caramelo. 
  7. Incorporarla en la masa.
  8. Mezclar con cuidado y verter en el molde.
  9. Hornear 40mn.
  10. Dejar tibiar y desmoldear después sobre una rejilla.










INGREDIENTS :
  • 250g de farine a gâteau.
  • 100g de sucre.
  • 3 œufs gros.
  • 1/2 paquet de levure en poudre.
  • 60ml d'huile de tournesol.
  • 1 yaourt grec.
  • 4c.soupe de crème fraîche épaisse.
  • 90g de petits morceaux de bonbons au caramel mou.
  1. Couper avec des ciseaux ou un couteau bien aiguisé les bonbons en pépites ( comme des pépites de chocolat).
  2. Préchauffer le four a 180º. Graisser un moule de 22cm de diamètre.
  3. Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu'à blanchissement.
  4. Ajouter la farine tamisée avec la levure.
  5. Continuer avec l'huile, le yaourt et la crème épaisse.
  6. Saupoudrer les pépites de caramel avec un peu de farine.
  7. Les incorporer a la pâte.
  8. Mélanger avec délicatesse et verser dans le moule.
  9. Enfourner pour 40mn.
  10. Laisser tiédir et démouler ensuite sur une grille.

Comentarios

mindolina ha dicho que…
Si que es una estupenda forma de empezar el dia.Me llevo la receta.Un beso
La cocina de Camilni ha dicho que…
Oye pues si que pinta bien este pastel, porque viendo las fotos, se ve muy esponjoso y jugoso, vamos de los que me gusta a mi. Yo desayuno esto y es que ya ni me levanto porque voy de trocito en trocito. Que rico de verdad. Un beso y feliz finde.
asj ha dicho que…
Pues menuda forma de comenzar el día! me ha parecido súper original con los caramelos. me lo guardo!

besos
Asun Serna ha dicho que…
Qué estupendo pastel!!!!Delicioso!!!Mira que soy golosa me fijo siempre en los pasteles y el tuyo es ideal.Tomo nota. Besos y buen fin de semana
Flor de Canela ha dicho que…
Se ve deliciosa, para merendar (yo nunca como dulce para desayuno)es perfecto.
bss
Mila ha dicho que…
A mi me viene bien tanto para el desayuno como para la merienda, tiene pinta de estar delicioso.
besos
natalia ha dicho que…
Jolin, es increíble. Hace como media hora pensé en que tenía que buscar algo hacer de nata y caramelo, me encanta esa combinación... y ahora veo este bizcocho tuyo! Esta publicación es para mi! ajjaja!

La pinta es espectacular,de buena gana me comía ahora un trocito.
A ver si encuentro esos caramelos blandos de los que hablas, tengo que probarlo sí o sí!

Un saludo!
natalia
rosette53 ha dicho que…
superbe,il a l'air très bon ce gateau
LadyMilonguera ha dicho que…
Il est bien beau ce gâteau !
Unknown ha dicho que…
¡¡¡Tiene un aspecto delicioso!!!
Es de esos cuyo corte dice: "Cómeme!!".

Un beso!!
Pilar ha dicho que…
Tengo los caramelos! No pienso dejar que nadie los toque hasta que haga este bizcocho. Tengo que hacerlo ya. Besos y buen fin de semana.
Anónimo ha dicho que…
quel super gâteaux il a l'air d'être bien succulent
bisous Murielle !!!!
Laurita-Miss Recetitas ha dicho que…
Que delicia de pastel, tiene una pinta increible! se ve muy jugoso! me guardo esta receta! Mil besoss
Quiero ser súper famosa ha dicho que…
Pues no hay excusa no, porque como dices no es difícil de hacer y se ve riquísimo.
Un beso y feliz finde.
Belén y Bego ha dicho que…
Desde luego, una forma estupenda de empezar el día; se ve muy esponjoso y los caramelos le deben aportar un sabor muy rico. Me llevo la receta!

Feliz fin de semana!
Maria Pilar-COCINICA ha dicho que…
Que bonito pastel y es curioso lo de echar trocitos de caramelo, me gusta la idea.

besitos
Carolina No Cocino Bien ha dicho que…
me parece un pastel bonito y delicioso, pero me podrias especificar como es y donde poder comprar " 90g de trocitos de caramelos blandos al caramelo."
Los Fogones de Luisa ha dicho que…
Que rico¡¡¡ me ha encantado tu bizcocho, me lo llevo y estoy de acuerdo contigo, es una buena forma de empezar el dia juntos.
besos
ecos de ubeda ha dicho que…
perfecto te salio
hola carolina,
yo cogi caramelos blandos (bombones de la marca Reisen por ejemplo) y los corte en muy pequeños trocitos.. hay tambien en la tienda inglesa iceland un bote que se vende de trocitos de caramelos en pepitas...
besos
alimonia
Rosita Vargas ha dicho que…
Una bella receta y original me encantó,luce esponjosa y suave al paladar,abrazos y abrazos.
Unknown ha dicho que…
No puede ser que sea tan sencillo y acabe teniendo tan buen aspecto.
Merchi ha dicho que…
Me encanta, te ha quedado fabuloso el pastel. Esponjoso, jugoso, y muy original con los caramelos.

besos
anmar ha dicho que…
Qué maravilla de bizcocho! además la forma te ha quedado preciosa, un lujo de desayuno, seguro que todos madrugaron al oler este delicioso bizcocho.
Besitos
~Lexibule~ ha dicho que…
Mmmm!! Une jolie point de ce fabuleux gâteau ferait bien mon Bonheur ce matin pour accompagner mon café ;) Bon début de semaine Alimonia:)xxx

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