Bocados de almendras/bouchées aux amandes
Me encantan los pequeños pasteles.. un bocado y estas contenta sin abuso, y para el cole, es mas facil, mas manejable.. Estos pastelitos tienen sabor a almendras y son rapidos de realizar... Para recibir, tambien, presenta muy bien y se come facilmente con un buen cafe o un te.
J'adore les petits gateaux.. une bouchée et on est content sans abus.. et pour l'ecole, c'est plus facile, plus transportable.. Ces petits gateaux ont une saveur a amandes et tres rapide a realiser.. Pour recevoir, aussi, ils presentent tres bien et se mange facilement avec un bon cafe ou un the.
INGREDIENTES : (10 bocados)
Batir la mantequilla ablandada con el azucar, con la batidora de mano, hasta obtener una crema suave.
Añadir el huevo y mezclar hasta incorporarlo.
Tamizar la harina con el bicarbonato, añadir a la preparacion.
Suavizar la masa con el yogur.
Añadir y mezclar las almendras.
Hornear 15/20mn.
Dejar tibiar en el molde y desmoldear sobre una rejilla.
INGREDIENTS : (10 bouchées)
Prechauffer le four a 180º. Graisser des petits moules de 5cm de diametre.
Battre le beurre mou avec le sucre, au batteur a main, jusqu'a obtenir une crème onctueuse.
Ajouter l'oeuf et mélanger jusqu'a incorporation.
Tamiser la farine avec le bicarbonate, ajouter a la preparation.
Adoucir la pate avec le yaourt.
Ajouter et melanger les amandes.
Enfourner 15/20mn.
Laisser tiedir dans les moules et demouler sur une grille.
J'adore les petits gateaux.. une bouchée et on est content sans abus.. et pour l'ecole, c'est plus facile, plus transportable.. Ces petits gateaux ont une saveur a amandes et tres rapide a realiser.. Pour recevoir, aussi, ils presentent tres bien et se mange facilement avec un bon cafe ou un the.
INGREDIENTES : (10 bocados)
- 1 huevo gordo.
- 90g de harina de reposteria con levadura incorporada.
- 1c.cafe de bicarbonato sodico.
- 2c.sopera de almendras fileteadas.
- 2c.sopera de yogur natural azucarado.
- 60g de azucar.
- 60g de mantequilla ablandada.
Batir la mantequilla ablandada con el azucar, con la batidora de mano, hasta obtener una crema suave.
Añadir el huevo y mezclar hasta incorporarlo.
Tamizar la harina con el bicarbonato, añadir a la preparacion.
Suavizar la masa con el yogur.
Añadir y mezclar las almendras.
Hornear 15/20mn.
Dejar tibiar en el molde y desmoldear sobre una rejilla.
INGREDIENTS : (10 bouchées)
- 1 gros oeuf.
- 90g de farine a gateau avec levure incorporée.
- 1c.cafe de bicarbonate de soude.
- 2c.soupe d'amandes éffilées.
- 2c.soupe de yaourt nature sucré.
- 60g de sucre.
- 60g de beurre mou.
Prechauffer le four a 180º. Graisser des petits moules de 5cm de diametre.
Battre le beurre mou avec le sucre, au batteur a main, jusqu'a obtenir une crème onctueuse.
Ajouter l'oeuf et mélanger jusqu'a incorporation.
Tamiser la farine avec le bicarbonate, ajouter a la preparation.
Adoucir la pate avec le yaourt.
Ajouter et melanger les amandes.
Enfourner 15/20mn.
Laisser tiedir dans les moules et demouler sur une grille.
Comentarios
Besitos
Besos
besos
Te han quedado geniales!!
Besoss
Una fácil receta apra un precioso pastelito.
Bsss desde Almeria.
bisous Murielle!!!!