Turron Bailey
Un nuevo turron... cuando empiezas a hacerlos en casa, ya no da ganas de comprar lo del mercado... Eliges los ingredientes, sabes que no tiene cosas raras de conservacion o colorante, y tiene sabor de hecho en casa... Este es de la licor Bailey y pequeños meringues que le dan un toque crujiente... Espero que os gustara y os dara ganas de probar mas y mas combinaciones..
Un nouveau turron.. quand on commence a le faire a la maison, on n'a plus envie de l'acheter .. On choisit les ingredients, on sait qu'il ne contient pas de produit bizarre de conservation ou de colorant.. et il a la saveur du fait-maison.. Celui-ci est de liqueur Bailey et petites meringues qui lui donnent la texture croustillante.. J'espere qu'il vous plaira et vous donnera envie d'essayer encore plus de variations..
INGREDIENTES :
INGREDIENTS :
Un nouveau turron.. quand on commence a le faire a la maison, on n'a plus envie de l'acheter .. On choisit les ingredients, on sait qu'il ne contient pas de produit bizarre de conservation ou de colorant.. et il a la saveur du fait-maison.. Celui-ci est de liqueur Bailey et petites meringues qui lui donnent la texture croustillante.. J'espere qu'il vous plaira et vous donnera envie d'essayer encore plus de variations..
INGREDIENTES :
- 250g de chocolate negro intenso (Nestle postre..)
- 115ml de nata liquida.
- 10ml de licor Bailey
- 8 mini meringues.
- perlas de azucar doradas para decorar (opcional).
Fundir el chocolate negro en el baño maria a fuego suave.
Calentar la nata liquida.
Mezclar la nata con el licor.
Verter en el chocolate fundido y mezclar bien.
Preparar un molde de silicona, de aluminium ....
Verter la preparacion y distribuir encima los meringues de manera decorativa.
Espolvorear un poco de azucares dorados.
Dejar enfriar a temperatura ambiante.
Guardar despues al frigorifico hasta que se endurezca el chocolate. Mejor dejarlo toda la noche.
INGREDIENTS :
- 250g de chocolat noir intense (Nestle dessert..)
- 115ml de crème liquide.
- 10ml de liqueur Bailey
- 8 mini meringues.
- perles de sucre dorées pour decorer (optionnel).
Fondre le chocolat noir au bain marie a feu doux.
Chauffer la crème liquide.
Mélanger la crème avec la liqueur.
Verser dans le chocolat fondu et mélanger bien.
Preparer un moule en silicone ou aluminium
Verser la preparation et distribuer les meringues sur le dessus de manière décorative.
Saupoudrer un peu de sucre doré.
Laisser refroidir a température ambiante.
Garder ensuite au refrigerateur jusqu'a ce que le chocolat durcisse. Le mieux est de le laisser toute la nuit.
Comentarios
besos
Para Navidades no pienso comprar turrón, lo tengo clarísimo! :)
Un saludo!
Bicos mil y feliz finde wapa.
besines
Buen día
Te he dejado una sorpresa en mi blog
http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/
Espero que te guste.
Besos.
je le trouve a la boutique de ENJULIANA.. qui est aussi une boutique online..
http://www.enjuliana.com/445-azucar-de-colores-sanding-sugar
besos
Me puedes decir el tamaño mas ho menos del recipiente y cuanto tiempo se guarda??? (Si queda... claro!!!)
Muchas gracias y besitos!
mi molde tiene 20,5cm de largo x 11cm de ancho x 2,5cm de espeso.
En el frigo, yo lo guarde 1 semana.. mas no se porque ya no quedaba.. pero todavia estaba como nuevo.. eso si, no se puede guardar fuera porque tiene nata.
besos
Besos