Coca de manzanas / Carré aux pommes
Un nuevo pastel de manzanas, una coca muy tierna. La manzana es una fruta increible en a la cocina, se puede combinar de tantas veces diferentes.. y siempre el resultado es delicioso. Pero esta coca me encanto pour su facilidad de preparacion, su rapidez y la presencia que tiene. Si no teneis granitos de azucar, podeis romper en una bolsa de plastico unos terrones de azucar blanco.. le da un toque especial al pastel.
Un nouveau gateau aux pommes, une coque très tendre. La pomme est un fruit incroyable en cuisine, il peut se combiner de tant de manières differentes.. et toujours avec un resultat delicieux. Mais ce carré m'a seduit pour sa facilité de preparation, sa rapidité et sa présence. Si vous n'avez pas de grains de sucre, vous pouvez toujours rompre des morceaux de sucre blanc dans un sac alimentaire, en tapant avec un rouleau a patisserie.. Ils donnent une touche speciale au gateau.
INGREDIENTES :
INGREDIENTS :
INGREDIENTES :
- 250g de harina de reposteria.
- 200g de azucar.
- 50ml de aceite de oliva virgen extra.
- 5 manzanas.
- 3 huevos.
- 11g de levadura en polvo.
- 3c.sopera de granitos de azucar.
- almendras fileteadas.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde rectangular.
En un cuenco, batir los huevos con el azucar hasta que blanqueen.
Añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar.
Incorporar el aceite y seguir mezclando.
Pelar 3 manzanas y cortarlas en trocitos pequeños.
Incorporar a la masa con los granitos de azucar.
Verter la preparacion en el molde.
Lavar bien las manzanas restantes. Quitarles en corazon y cortarlas en rodajas muy finas.
Depositar sobre el pastel de manera decorativa.
Distribuir las almendras fileteadas.
Hornear 30/35mn. Vigilar siempre la coccion.
Dejar enfriar al menos 10mn y desmoldear sobre una rejilla.
INGREDIENTS :
- 250g de farine a gateau.
- 200g de sucre.
- 50ml de huile d'olive vierge extra.
- 5 pommes.
- 3 oeufs.
- 11g de levure en poudre.
- 3c.soupe de grains de sucre.
- amandes laminées.
Prechauffer le four a 180º. Graisser un moule rectangulaire.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine tamisée avec la levure et mélanger.
Incorporer l'huile et continuer a mélanger.
Eplucher 3 pommes et les couper en petits morceaux.
Les incorporer a la pate avec les grains de sucre.
Verser la preparation dans le moule.
Laver bien les pommes restantes. Enlever le coeur et les couper en tranches tres fines.
Les deposer sur le gateau de manière decorative.
Distribuer sur le dessus les amandes effilées.
Enfourner 30/35mn. Toujours surveiller la cuisson.
Laisser refroidir dans le moule et démouler ensuite sur une grille.
Comentarios
Merci pour la recette, faut que je la fasse au plus vite hi !
Bises
http://moonsweet1.blogspot.com.es/
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
La tarta es impresionante. Dan ganas de hacerla inmediatamente. Enhorabuena por tu página.
Saludos.