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Mini madeleines à la mandarine / Mini magdalenas de mandarinas


 

Ingrédients : environ 25/30 unités

  • 1 mandarine
  • 85g de sucre blanc
  • 50ml d'huile neutre (tournesol, pépins de raisin... )
  • 10g de levure chimique
  • 120g de farine à gâteaux
  • 30g de poudre d'amandes
  • topping : perles de sucre, paillettes de chocolat, pralin... + 1c.café de confiture d'oranges
  1. Préchauffer le four à 180º. Préparer des petites caissettes à mini muffins.
  2. Battre les oeufs avec le sucre, le jus et le zeste râpé de la mandarine.
  3. Verser l´huile peu à peu et continuer à battre.
  4. Ajouter la farine et la poudre d'amandes avec la levure et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  5. Remplir les capsules au 2/3 de leur capacité.
  6. Enfourner pour 15mn.
  7. Vérifier la cuisson avec la pointe d'une aiguille et les sortir du four en fin de cuisson.
  8. Laisser refroidir et décorer : chauffer légèrement la confiture pour la liquéfier. Avec un pinceau, déposer une très fine couche sur les madeleines et coller les perles et paillettes.


Ingredientes: aproximadamente 25/30 unidades

  • 1 mandarina
  • 85 g de azúcar blanquilla
  • 50ml de aceite neutro (girasol, pepitas de uva ...)
  • 10 g de levadura en polvo
  • 120 g de harina para pasteles
  • 30g de almendras molidas
  • cobertura: perlas de azúcar, chispas de chocolate, praliné ... + 1 cucharadita de mermelada de naranja

  1. Precalentar  el horno a 180º. Preparar cajas de mini muffins.
  2. Batir los huevos con el azúcar, el zumo y la ralladura de mandarina.
  3. Agregar poco a poco el aceite y seguir batiendo.
  4. Agregar la harina y las almendras molidas con el polvo de hornear y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  5. Llenar las cápsulas hasta 2/3 de su capacidad.
  6. Hornear por 15 minutos.
  7. Verificar que estén cocidos con la punta de una aguja y retirarlos del horno al final de la cocción.
  8. Dejar enfriar y decorar: calentar ligeramente la mermelada para licuarla. Con un pincel, colocar una capa muy fina sobre las magdalenas y pegar las perlas y las chispas.

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