jueves, 5 de marzo de 2009

Brownie Chocolate-vainilla / Brownie chocolat-vanille

Existen muchisimas recetas de BROWNIES, pero esta tiene un algo especial...(nadie se le resiste). Yo la hago en moldes individuales ahora, pero tambien se puede poner en un molde cualquiera... lo que cuenta es que da ganas de repetir.......

Il existe de nombreuses recettes de BROWNIES, mais celle-ci a un petit quelque chose special (personne ne lui resiste). Je la fait maintenant dans des moules individuels, mais ils peuvent aussi se faire dans un moule normal.. ce qui compte est l'envie qu'ils donnent de recommencer...


ingredientes :
  • 400g de queso para untar (como el philadelphia)
  • 5 huevos
  • 125g harina reposteria
  • 150g mantequilla
  • 200g chocolate fondant
  • 250g azucar blanco
  • 1 cucharita vanilla liquida


  1. Precalentar el horno 180º (TH.6) Preparar el o los moldes.
  2. Fundir el chocolate en trocitos con la mantequilla, en un baño maria. Dejar enfriar un poco.
  3. A parte, en una fuente, preparar la base de vainilla.. mezclando el queso con la vainilla, 2 huevos y 125g de azucar.
  4. En otra fuente, mezclar 3 huevos con 125g de azucar . Añadir la harina tamizada y el chocolate fundido con la mantequilla.
  5. Llenar el molde con las 2 cremas alternandolas. Con un cuchillo, mover con cuidado para formar una masa amarmolada.
  6. Poner a horno 40 a 45 mn. Dejar tibiar, desmoldear y... a comer...
Ingredients :
  • 400g fromage frais (St-moret,Philadelphia,Cream Cheese)
  • 5 oeufs
  • 125g de farine à gateau
  • 150g de beurre
  • 200g chocolat fondant
  • 250g de sucre blanc
  • 1 cuil. à cafe vanille liquide
  1. Prechauffer le four a 180º (th.6). Preparer le ou les moules.
  2. Faire fondre le chocolat en dés avec le beurre, au bain marie. Mélanger et laisser refroidir.
  3. Pendant ce temps, preparer la creme vanille, en battant le fromage avec la vanille, 2 oeufs et 125g de sucre.
  4. Dans un autre saladier, battre 3 oeufs et le reste de sucre (125g) en crème. Ajouter la farine tamisée  et le chocolat fondu.
  5. Remplisser le ou les moules en alternant les deux pâtes. Avec une lame, remuer afin de former des marbrures.
  6. Enfourner pour40 a 45 mn. Laisser tiédir, démouler... et servez


(source : cuisine actuelle)

3 comentarios:

enjuliana dijo...

Los he probado y nunca pensé que llevarán philadelphia!!!
Que ricoss!!!
Graciass por la receta!!

Andy dijo...

una Consulta,la parte roja que sale n las imágenes que es?alguna fruta,jalea o mermelada,gracias .

ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA) dijo...

hola Andy,
las cositas rojas es azucar colorado que he puesto para decorar..
feliz fin de semana
alimonia

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