domingo, 28 de febrero de 2010

Pudding de cabra-tomate-atun / Pudding au chèvre-tomate-thon

Ayer no sabia que hacer de cenar, queria algo bueno, bonito y rapido... asi que busque en mis revistas y encontre este pudding... Se puede hacer tamaño grande como el mio.. o individuales. Se puede cambiar tambien el queso (se que a algunas no le gusta mucho el cabra), poner o no atun segun el gusto de cada uno. De toda manera sale bueno... se puede comer tambien caliente o frio, asi que sirve de receta de verano.. que mas pedir ? ....

Hier soir, je ne savais pas quoi faire pour diner ? je voulais quelque chose de bon, beau et rapide... aussi j'ai cherche dans mes magazines et j'ai trouve ce pudding. Il peut se faire en grand comme le mien, ou en individuels. On peut changer de fromage (si vous n'aimez pas le chevre), mettre ou non du thon. De toutes les façons, il est bon... il peut aussi bien se manger chaud que froid, ainsi on peut le garder de recette d'été. Que demander de plus ?

INGREDIENTES : (4 personas)
  • 150g de pan de molde.
  • 1 bote de salsa de tomate cocinado con trocitos.
  • 1 rulo de cabra de 200g.
  • 2 huevos.
  • 200g de atun en aceite escurrido.
  • 5c.sopera de leche.
  • 3c.sopera de aceite.
  • sal-pimienta
Desmigar el pan en un cuenco y mojarlo con la leche y el aceite.
Precalentar el horno a 220º. Engrasar una fuente de horno.
Cortar 4 rodajas del queso de cabra y aplastar el resto.
Batir los 2 huevos y añadir al pan. Mezclar.
Añadir el queso aplastado con el pan . Sal-pimentar y mezclar otra vez.
Disponer una capa de pan en el fondo de la fuente.
Cubrir con una capa de tomate y una capa de atun.
Terminar con una capa de pan.
Decorar con las rodajas de queso de cabra.
Hornear 25mn (15 sin son moldes individuales).
Quitar del horno cuando se ve dorado.
Se puede acompañar con una ensalada.


INGREDIENTS : (4 personnes)
  • 150g de pain de mie.
  • 1 bote de sauce tomate cuisinee avec des morceaux.
  • 1 rouleau de chevre de 200g.
  • 2 oeufs
  • 200g de thon a l'huile egoutte.
  • 5c.soupe de lait.
  • 3c.soupe d'huile.
  • sel-poivre
Emietter le pain dans un saladier et mouiller avec le lait et l'huile.
Prechauffer le four a 220º. Graisser un plat allant au four.
Couper 4 rondelles de chevre et ecraser le reste a la fourchette.
Battre les oeufs en omelette et ajouter au pain. Melanger.
Incorporar le chevre ecraser au pain. Salez-poivrer. Bien melanger.
Deposer une couche de pain dans le fond du plat.
couvrir avec une couche de sauce tomate et une couche de thon.
Terminer par une couche de pain.
Decorer avec les rondelles de chevre
Enfourner 25mn (15 mn pour des moules individuels).
Enlever du four quand c'est doré.
On peut accompagner d'une salade verte.

27 comentarios:

Ana B. (Aguasanta) dijo...

Tienes razón, no se puede pedir más. Tiene un aspecto maravilloso.
Un besito!!

kanela y Limón dijo...

Pues no se puede pedir más. Una receta sencilla, sabrosa y con ingredientes de andar por casa y que a todo el mundo gustan. Inmejorable.
Un besiño.

María dijo...

Pues te ha quedado un plato delicioso

Elen dijo...

Bonito y bueno,ya me comería yo un trocito hoy...
Besos

Elena dijo...

Qué buena pinta, atun, queso y tomate...esta mezcla de ingredientes me encanta!!! enhorabuena!!

MªJosé dijo...

Que puding más bueno, lo que lleva combina genial.
besitoss guapaaa

Elena dijo...

por cierto, estas cantidades para cuantas personas lo recomiendas?

Cocinica dijo...

Que cena más rica y sugerente.

Besos

MARÍA JESÚS dijo...

Este tipo de recetas me encantan sobre todo cuando tienes visita y quieres hacer algo rápido que guste a todos y encima sorprenderles. Me quedo con ella que la hago muy pronto. besitos...

Espe dijo...

menuda pintica mas buena..me llevo la idea

Curra dijo...

Qué estpectaculo. Me lo apunto.
Un besote

Paula dijo...

me ha encantado esta receta, me la apunto ahora mismo :)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Saveurs et Gourmandises dijo...

Un pudding qui semble délicieux.
les photos sont très "gourmandes".
Bonne semaine.

Marta dijo...

Te ha quedado con una pinta buenisima, me encanta. Me la llevo para hacerla.
Besitos

Bego (samira) dijo...

Te ha quedado un pudding maravilloso , con unos ingredientes que todos tenemos en el frigo podemos realizar un plato de lujo.

Besinos .

Buen dia.

Carmen dijo...

Alimonia este pudding se ve riquísimo.
Muchas felicidades por este año en el blog y que cumplas mucho mas.
El cake una delicia.

Un beso.

Agnès dijo...

C'est pas bientôt fini de mettre des recettes qui me donnent faim à toute heure du jour et de la nuit ?

Fimère dijo...

un pudding a l'air délicieux à noter
bonne soirée

Mary dijo...

Coucou,
J'i un prix pour toi ! Sympa ta recette...
Bisous
Marie

Elena dijo...

Alimonia, otra duda, dónde pones los huevos? es que los he visto en los ingredientes pero ya no sé en que momento los usas. Gracias!!

Alimonia dijo...

Hola Elena,

Mea culpa.... he olvidado los huevos.. asi de hacer la cosa rapido ne me vale... los pongo enseguida. gracias por decirmelo.
besos

Alimonia dijo...

Hola Elena,

nos lo comimos a 4.... con una ensalada verde ligera.
besos.. y tienes razon de preguntar cuando se olvida algo es bueno de poder corregir.
gracias hasta pronto.. besos

Elena dijo...

Gracias a ti guapa, tiene tan buena pinta que estamos tod@s deseando de probarlo!!

Carmen Rosa dijo...

¡¡Fantastica!! Se ve tan apetitosa, tan sencilla a la vez.
Riquisima.
Un beso

julycar dijo...

Alimonia este pudding se ve rico...rico.....un besito

celiane82 dijo...

Cette recette à l'air vraiment extra ! Viens sur mon blog j'ai un prix pour toi ! bonne soirée

Ranger dijo...

Me gustan todos los ingredientes pero el rulo de cabra me encanta! Así que este puding me lo anoto!
Un beso.

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