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Petits gâteaux rapides aux pommes/pastelitos rapidos de manzanas


 Rien de plus simple et de plus rapide à faire que ces petits gâteaux aux pommes… Ils sont tendres, moelleux, avec des petits morceaux de pommes fondants… Et de plus, j'ai essayé, ils se congèlent très bien et sont comme vrai une fois décongelés… Une recette à garder sous le coude pour les visites surprises.


INGREDIENTS :

  • 2 œufs entiers 
  • 100 g de sucre fin
  • 80 ml d’huile de tournesol
  • 350 g farine à gâteau
  • 1 sachet de levure chimique
  • Zeste d’un citron râpé + jus pour les pommes.
  • 2 pommes
  1. Préchauffer le four à 180º. Tapisser une plaque de four de papier sulfurisé.
  2. Laver et éplucher les pommes.  Coupez-les en petits morceaux et laissez-les tremper dans l’eau et le jus de citron pour ne pas les noircir.
  3. Dans un bol, battre les œufs entiers avec une fourchette, ajouter le sucre, l’huile et le zeste râpée de citron. Bien mélanger.
  4. Ajouter la farine tamisée avec la levure et mélanger à nouveau avec la fourchette.
  5. Séchez les pommes et mélangez-les à la pâte.
  6.  Prenez la pâte avec une cuillère à soupe et placez-la sur la plaque.
  7. Enfourner à 180 C pendant 20 minutes 
  8. Laisser refroidir sur une grille. 

Nada más sencillo y rápido de hacer que estos pequeños bizcochos de manzanas… Son tiernos, suaves, con trocitos de manzana que funden en la boca… Y además, probé, se congelan muy bien y quedan frescos una vez descongelados… Una receta para tener a mano para visitas sorpresas.

INGREDIENTES:

  • 2 huevos enteros
  • 100 g de azúcar fino
  • 80 ml de aceite de girasol
  • 350 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • Ralladura de limón + zumo para las manzanas.
  • 2 manzanas.

  1. Precalentar el horno a 180º. Cubrir una bandeja para hornear con papel cera.
  2. Lavar y pelar las manzanas. Cortarlas en trozos pequeños y déjelas remojar en agua y jugo de limón para que no se ennegrezcan.
  3. En un bol batir los huevos enteros con un tenedor, agregar el azúcar, el aceite y la ralladura de limón. Mezclar bien.
  4. Agregar la harina tamizada con la levadura en polvo y volver a mezclar con el tenedor.
  5. Secar las manzanas y mézclarlas con la masa.
  6.  Tomar la masa con una cuchara y colócarla en la bandeja para hornear.
  7. Hornear a 180 C durante 20 minutos.
  8. Dejar enfriar sobre una rejilla.

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