miércoles, 19 de mayo de 2010

Alitas de pollo coco-miel / Ailes de poulet coco-miel

Teneis a veces una nube de adolescentes en casa ?? Para que dejarle reunirse en el McD.. si podeis hacer mejor en casa... os lo agradeceran y podran pasar un momento feliz juntos... O tambien entre amigos para una cena informal, una velada de verano.. o simplemente para hacerse un pequeño placer y comer simplemente con "los dedos"... muy rapidito, sencillo, facil y a presentar con unas potatoes como estas.
Vous avez de temps en temps un nuage d'adolescents a la maison ?? Pourquoi les laisser envahir le McD.. quand vous pouvez leur preparer quelque chose de meilleur en cuisine.. ils seront content de pouvoir se reunir et passer un bon moment ensemble... ou aussi pour une soiree informelle entre amis, une dinette d'été.. ou simplement pour se donner le petit plaisir de manger (pour une fois) avec les doigts.. Tres rapide, simple, facile et a presenter avec des potatoes comme ici.



INGREDIENTES :
  • Alitas de pollo - 5/6 por personas-
  • 1 paquete de coco seco rallado.
  • Miel liquido
  • 2 c.sopera de aceite de oliva virgen extra.
  • Sal-pimienta.
Precalentar el horno a 220º.
Poner las alitas de pollo en una fuente antiadherente para horno.
Salpimentar.
Rociar con la miel liquida cada alita.
Espolvorear encima el coco rallado, cubriendo bien cada alita.
Rociar con un poquito de aceite de oliva.
Hornear 30mn.. Las alitas tienen que salir doradas y crujientes.
Servir enseguida.


INGREDIENTS :
  • Ailes de poulet - 5/6 par personnes-
  • 1 paquet de coco sec râpé.
  • Miel liquide
  • 2 c.soupe d'huile d' olive vierge extra.
  • Sel-poivre.
Prechauffer le four a 220º.
Mettre les ailes de poulet dans un plat antiadherent allant au four.
Salez-poivrez.
Arroser chaque aile avec le miel.
Saupoudrer le coco sur le dessus, en couvrant bien chaque aile.
Arroser d'un leger filet d'huile d'olive.
Mettre au four pour 30mn. Les ailes doivent ressortir bien dorées et croustillantes.
Servir de suite.

27 comentarios:

Mari's Cakes dijo...

Wow! Que Alitas!!! Me gusta la idea de echarle coco rallado.

Gracias por la exótica receta.

Un Saludo : D

mindolina dijo...

Menuda mezcla,habra que probarla a ver que tal,seguro que buenisimas.

Alazais dijo...

Très appétissant ce poulet! Miel et coco c'est original por un poulet

Bises

Neus dijo...

Uy!!! esta marea de adolescentes insaciables me suena, pero esto muchas veces pasan por los 2 sitios mi cocina y el Mc. D'ls

kanela y Limón dijo...

Que ricas con el coco!! Lo probaré.
Un besiño.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Para mí esto es una receta de pollo diferente con el toque de coco.
Besos.

une cuillère pour les délices dijo...

Quelle délicieuse recette! =)
L'association coco/miel doit être parfaite en bouche, miamm
Bisous & Bonne soirée

Ana Powell dijo...

Una delicia, me encantan ♥

MªJosé dijo...

Que ricas las alitas, me ecantan como lo casero no hay nada.
besitosss guapaaaaa

Belén y Bego dijo...

Con lo que me gusta el coco, qué ricaaaas!! Esta receta hay que probarla!
Saludos

Gabriela, clavo y canela dijo...

Se ve una delicia!
besos
Gaby

Annie dijo...

Que ricas con coco rallado, me gusto tu receta.
Un beso

MARÍA JESÚS dijo...

Qué ricas deben estar con esa mezcla de miel y coco, deliciosas...me la apunto. besitos...

Vanesuky dijo...

Que combinación más original,no??Nunca se me hubiese ocurrido!!Seguro que a un grupo de adolescentes les encanta!

Besines guapa,

Vanesuky.

maria dijo...

Que buena idea para picar, te han salido tan doraditas que tienen que estar supercrujientes, besos

A SABOR DE HOGAR dijo...

Estas alitas tienen que ser una delicia....que ricas
Besooooos

ManueB dijo...

J'adore !!!!
C'est croustillant et bien gouteux... miammm

manue

Adrian Gonzalvez dijo...

Fácil, rápido, original y seguro que debe de estar riquísimo. Me gusta tu receta.
Un saludo.

Espe dijo...

bueno,bueno..lo del coco: sensacional

Irene Navas dijo...

ali, que ricas,pero cuentame, a que saben con el coco?dulces?se me hace raro, tienen una pintas uper buena.un beso

Irene Navas dijo...

bueno, ya he comprado las alitas y el coco, luego te cuento que tal,las he visto y me has dado un antojo terrible!

mamen dijo...

Estas alitas deben estar deliciosas, me las llevo que a mi costi le encanta el coco y las alitas, besos

Alimonia dijo...

Hola Irene,

He llegado un poco tarde para contarte, pero has hecho bien de comprar todo. El coco no sabe a dulce, pero le da sabor exotico al plato y crujiente. Yo pongo coco rallado en algunos platos salados, como el curry, y no salen dulce para nada. Veras que te gustara, cuentame tu ahora!!!
besos

Cuinera dijo...

Que ricasss! oye con coco? vaya... las tendremos que probar se ven más ricas mmm....

Besitos!

Curra dijo...

Ali qué ricas tienen que estar estas alilas con esa mezcla... tomo nota.
Buen fin de semana preciosa.

Vanessa dijo...

Que alitas mas ricas con la mezcla de coco y miel. Una preguntita alimonia eres francesa? me gusta mucho francia. Un abrazo.

Icarrasco dijo...

Descubrí tu blog el día de ayer y he visto recetas muy interesantes, y hoy antes de hacer el almuerzo estuve buscando a ver que podía hacer con los ingredientes que tenía en casa y me he antojado de este pollo coco-miel. De hecho, acabo de comerlo y les digo que es delicioso! :) Se los recomiendo 100%! Mi novio que es chef y se impresiona cada vez que le cocino (porque siempre cocina él) le ha encantado..!! En fin, gracias por la receta, ya veré que otra cosa deliciosa de tu blog preparo! Saludos desde Venezuela! ;)

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