miércoles, 6 de abril de 2011

aperitivos salados/feuilletés aperitifs

Como estamos en familia esos dias, no tomamos tiempo de aperitivos.. asi que unos hojaldres para acompañar vienen de maravilla... se pueden hacer en familia porque son simple como  un juego de niño... Serian ideales tambien para un bufet o un picnic.. asi que aqui estan, os queda encontrar ocasiones para disfrutarlos...
Comme nous sommes en famille ces jours-ci, nous prenons le temps de profiter d'aperitifs.. ainsi que ces petits feuilletés pour accompagner sont une merveille.. et ils peuvent se faire en famille car ils sont aussi simples qu'un jeu d'enfant. Ils sont ideals aussi pour un buffet, un pique nique.. je vous les laisse, a vous de trouver les occasions...




INGREDIENTES :
  • 1 placa de masa de hojaldre rectangular. (la mia es del Lidl)
  • 250g de dados de jamon cocido.
  • 150g de gruyer rallado
  • mostaza de Dijon.
Precalentar el horno a 210º. Forrar la placa del horno con un papel de horno.
 Extender la masa de hojaldre.
Con un cortapasta, recortar cuadraditos en la masa.
Ponerlos en la placa.
Pinchar el centro de cada cuadrito con un tenedor.
Distribuir un poco de mostaza en el fondo y dados de jamon por encima.
Espolvorear con queso rallado.
Hornear 15mn.. hasta que le queso este fundido y el hojaldre inflado.
Servir enseguida.



INGREDIENTS :
  • 1 plaque de pate feuilletée rectangulaire.
  • 250g de dés de jambon cuit.
  • 150g de gruyere râpé.
  • moutarde de Dijon.
Prechauffer le four a 210º. Tapisser la plaque du four de papier sulfurizé.Etaler la pate feuilletée.
Avec un emporte piece, decouper des petits carrés dans la pate.
Les mettre sur la plaque.
Piquer le centre de chaque carré avec une fourchette.
Deposer un peu de moutarde et des des de jambon sur le dessus.
Saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner 15mn. ...jusquá ce que le fromage soit fondu et la pate gonflée.
Servir de suite.

23 comentarios :

mariatem dijo...

Que ricos se ven, un bocado delicioso. Me gustan mucho.
Besos

merche dijo...

sencillos , pero espectaculares de aspecto.Un saludo

asj dijo...

Muy fáciles y vistosos, qué más se puede pedir?

besos

orquidea59 dijo...

Simplemente... deliciosos.
Besos

Bimba en la cocina dijo...

que ricooooo!!!!!!! que fotos, como te ha quedado, me llevo unos cuantos para cenar

La cocina de mi abuelo dijo...

que buenos, me encantan, te robo un par y la receta, jajajaja

Valerie dijo...

Siempre que invito gente hago aperitivos, para picar son perfectos, y los tuyos son más que bienvenidos en mi casa jaja

Besitos

María Alonso dijo...

Deliciosos, para comerse la bandeja de un bocado.
Besitos

Ernestina tina777 dijo...

Unos bocaditos deliciosos, sencillos pero muy sabrosos y para cualquier ocasión.

saludos.

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Sencillisimo y tienen una pinta espectacular de verdad...
Besos

SUNY SENABRE dijo...

Qué tostaditos y ricos te han quedado, dan ganas de llevarse unos cuantos.

Besos,

Marta y Cris dijo...

Que apetecibles !!!

Cris (La cocina de las Pinuinas)

laura dijo...

mmmm, menuda pinta.
yo también hago cositas así con el hojaldre, me encantan.
besos!

señorita mandarina dijo...

uiiins que ricos

Espe dijo...

una opcion fantastica,para los picapica

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué bueno queda el hojaldre con cualquier cosa que le pongas, en este caso es un buen aperitivo.
Besos.

María dijo...

Delicioso!!!!!

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Riquísimos, todo lo que lleva hojaldre o alguna masa me encanta.

Besitos

PENELOPE dijo...

Siempre apetece un aperitivo tan sabroso, eso con algo fresquito y buena compañia y a disfrutar!!!!
Te han quedado estupendos.....
Besitos.

El Oteador de los Mercados dijo...

Que hojaldres tan sabrosos, y con ese toque de mostaza de Dijon...¡genial!

quesemaquemao dijo...

Que faciles y que ricos te han salido, enhorabuena, la presentación impecable, como siempre.
Besitos

Alicia dijo...

Que cosa más rica!!!Me los comia todos!

Irene dijo...

¡¡Maravilloso!! Qué fotos más espectaculares, tienen una pinta... ¿oye por qué no te animas a participar con esta receta en mi concurso de tapas y pinchos? Míralo en mi blog ¡¡te espero!! Un beso y gracias.