jueves, 2 de junio de 2011

Muffins-pizzas



Otra receta que se puede presentar para una cena, un picnic o un buffet.. son muy faciles, igual que muffins de postre .. pero estos son especiales.. salados y con ingredientes que se encuentran generalmente en las pizzas.. nos han encantado y por supuesto volaron...
Une autre recette qui peut se presenter lors d'un diner, d'un pique nique ou d'un buffet... ils sont tres faciles, pareil que des muffins sucrés.. mais ils sont speciales.. salés et avec des ingredients qui se trouvent generalement dans les pizzas.. Ils nous ont plus enormement et ont disparus tres vite.






INGREDIENTES : (12 muffins)

  • 3 huevos.
  • 200g de harina de reposteria.
  • 11g de levadura de reposteria en polvo.
  • 80g de aceite de girasol.
  • 200ml de nata espesa.
  • 12 tomates cherry.
  • 150g de salchichon en dados.
  • 12 aceitunas negras.
  • 100g de dados de queso semi curado.
  • sal, pimienta.
  • 2c.cafe de pimenton dulce.
  • hierbas aromaticas para pizzas.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar 12 moldes de muffins o magdanenas.
Cortar los tomates cherry en dos.
Cortar las aceitunas deshuesadas en rodajas.
Mezclar en un cuenco la harina con la levadura y una pizca de sal.
En otro cuenco, mezclar los huevos batidos con la nata, salpimentar, el aceite, los tomates cherry, las aceitunas, el salchichon, el queso y el pimenton.
Incorporar la segunda preparacion a la primera. Sazonar de hierbas aromaticas.
Hornear 20mn.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Servir tibio o frio con una ensalada.




INGREDIENTS : (12 muffins)
  • 3 oeufs.
  • 200g de farine a gateau.
  • 11g de levure a patisserie en poudre.
  • 80g de huile de tournesol.
  • 200ml de creme fraiche epaisse.
  • 12 tomates cherry.
  • 150g de saucisson sec  coupé en dés.
  • 12 olives noires.
  • 100g de dés de fromage a pate molle (semi-curado, comté.....
  • sel poivre.
  • 2c.cafe de paprika doux.
  • herbes aromatiques pour pizzas.
Prechauffer le four a 180º. Graisser 12 moules a muffins ou madeleines.
Couper les tomates cherry en deux.
Couper les olives denoyautées en rondelles.
Melanger dans un saladier la farine avec la levure et une pincee de sel.
Dans un autre saladier, mélanger les oeufs battus avec la crème fraiche, sel, poivre, huile, tomates cherry, olives,saucisson, fromage et le paprika.
Incorporer la deuxieme preparation a la premiere.
Assaisonner d'herbes aromatiques pour pizzas.
Enfourner pour 20mn.
Laisser refroidir sur une grille.
Servir tiede ou froid avec une salade.

32 comentarios:

annemineli dijo...

Merhabalar; çok lezzetli görünüyor.Ellerine sağlık..sevgilerrr..

jacre dijo...

bien sympa ces muffins-pizzas et hop je note....bises

Helena dijo...

LLevo un montón de tiempo queriendo hacer estos muffins...haber si me animo dentro de poco, pero es que tengo tantas recetas pendientes...jajaja
Te han quedado estupendos!! =)
Estoy de sorteo en mi blog, por si te quieres pasar...
Besotes. Helena

asj dijo...

Qué originales y qué pinta más rica, aún no me he atrevido a probarlos salados...

besos

eLrinCondeLaTaTa dijo...

que buenos deben de estar porque si saben a pizza... no lo quiero ni imaginar.
Un beso.

Da & Mer dijo...

Que ricos!! se ven deliciosos, muy originales!
saludos Da & Mer

teresa dijo...

Que delicia!! Ahora mismo me cogia uno.
Tienen un aspecto la mar de apetitoso
Besos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Que pasada, no??? Me encantan estos muffins, ya mis hijos no te quiero ni contar...Lo intentare dentro de poco porque estoy seguro que triunfare de nuevo jajajajajaja.
Besos

laviana ( Fely) dijo...

mmmmmmm!! que pintaza tienen...
bexinos wapa

Manjar Malva dijo...

BUENIIIISIMOS!!
besos
Toñi y Tere

ROCIO dijo...

Dios mio que fotos más apetecibles!!! y que buena idea para los muffins, me encantan los salados en general y este en especial.
Un besito.

Lorelai dijo...

Unos muffins deliciosos, mira que la pizza está buena, si encima la metes en un solo bocado...

Besitos

Pamen dijo...

Se ven tremendamente irresistibles, que ricos
Besos

pansy dijo...

une super idee !

Sol- jalapa dijo...

Riquisimas!!!! yo las hice de salmon, gustaron muchisimo
Bess

MARARIA dijo...

que pinta que tienen estos muffins de pizza, esta receta me la tengo que lleve, tienen que estar de muerte lentaaaa
Gracias por compartirla,

Isa dijo...

Que ricas!!!!!!!
Besos

*Eva* dijo...

deliciosos! no me extraña q volaran.
He publicado en mi blog una versión de tu pain d'epices aux pommes, gracias por una receta tan estupenda!
bs!

Sandra dijo...

¡Me parecen ideales para una cena de sábado!
No es la típica pizza, son innivadores y originales.
Gracias por tu idea.

SUNY SENABRE dijo...

Verdaderamente exquisitos. Tiene un aspecto de 10 y un color maravilloso por el pimentón. Tomo nota de la receta.

Besitos,

quesemaquemao dijo...

Madre mía que muffins más ricos, enhorabuena, me los llevo de cena con amigos.Los tengo como pendientes.
Besitos

Rocio dijo...

que ricos muffins, con sabor a pizza, ademas de originales, se ven estupendos, con tu permiso me llevo uno.
un beso.

Naiara y compañía dijo...

Impresionada me has dejado, que cosa más buena de muffins!! Dan ganas de darle un buen bocado.

Un abrazo

Irene dijo...

J ai beaucoup aimé tes muffins-pizzas!
Ça doit être très bon.....
bisou

La cocina de mi abuelo dijo...

que ricos, me gustan más casi los salados que los dulces

Rosita Vargas dijo...

me ha encantado el muffin pizza se ve exquisito,buena idea,cariños y abrazos.

Mary dijo...

hola gracias por pasarme el enlace y esta receta tambien me la apunto ,como ves ya soy tu seguidora ,besos

katu dijo...

que ricos se ven, ahora mismo los preparo,te felicito,un abrazo, chao.

La enredadera dijo...

¡¡Qué buena pinta!! Estas las tengo que probar, así que me llevo la receta ;)
Un beso!

Anónimo dijo...

Los acabo de hacer.........¡SABROSISIMOS! , pero alguien me puede decir por qué no me suben como los de la foto?

ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA) dijo...

hola anonimo,

encantada que te gusten esos muffins salados.. de verdad que no tienen secretos ninguno.. salieron asi del horno.. quizas justamente por el horno : tradicional electrico, sin ventilacion.. la levadura, que hay que poner justo la cantidad.. ni mas ni menos.. es difficil darte una explicacion..
hasta pronto,
alimonia

Joseph K.Y. dijo...

Hola, tengo una duda, calor arriba y abajo? gracias por todas las recomendaciones

saludos

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