miércoles, 5 de febrero de 2014

Brownies chocolate y nubes / Brownies chocolat et chamallows

Un turno en el azucarado, si, si, como podria ser de otra manera ?? y es un nuevo brownies.. empezamos a tener una bonita coleccion, quizas demasiada eleccion ?? da igual, sigo.. este es, por supuesto, muy muy goloso, tierno y esponjoso.. Utilizar unas pepitas de chocolate gordas para que se puede encontrar al momento de degustar.. que buenoooo...
Un petit tour dans le sucré, et oui, comment voulez-vous qu'il en soit autrement ?? et c'est un nouveau brownies.. nous commençons a avoir une jolie collection, trop de choix peut etre?? et bien tant pis, je continue et je persiste.. celui- ci est evidemment très très gourmand, fondant a souhait. Veillez a utilisez de grosses pépites de chocolat pour qu'elle se retrouvent.. c'est trop bon...







INGREDIENTES : 

  • 140g de mantequilla.
  • 250g de azucar.
  • 80g de cacao amargo en polvo.
  • 75g de pepitas de chocolate gordas.
  • 75g de nubes cortadas en trozos.
  • 2 huevos.
  • 60g de harina de reposteria.
Precalentar el horno a 170º. Engrasar un molde cuadrado de 20 cm x 20 xm.
Fundir la mantequilla en el horno encendido.
En un cuenco, batir los huevos con el azucar hasta que la mezcla blanquee.
Añadir el cacao y la harina tamizada.
Incorporar la mantequilla fundida.
Añadir las pepitas de chocolate et los trozos de nubes.
Mezclar con cuidado.
Verter la masa en el molde.
Hornear 30/35mn. Cuidado con la nubes, si algunas suben  en la superficie, se podrian quemar, vigilar y cubrir con un papel aluminium a final de coccion si eso tiende a pasar.
Dejar enfriar y desmoldear sobre una rejilla.







INGREDIENTS : 

  • 140g de beurre.
  • 250g de sucre.
  • 80g de cacao amer en poudre.
  • 75g de grosses pépites de chocolat.
  • 75g de chamallows coupés en morceaux
  • 2 oeufs
  • 60g de farine a gateau.

Prechauffer le four á 170º. Graisser le moule carré de 20 cm x 20 cm.
Fondre le beurre dans le four allumé.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'á ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le cacao et la farine tamisée.
Incorporer le beurre fondu.
Ajouter les pépites de chocolat et les morceaux de chamallows.
Mélanger avec délicatesse.
Verser la pâte dans le moule.
Enfourner 30/35mn. Attention avec les chamallows. Si quelques uns remontent en surface, ils peuvent brûler.. il faut donc surveiller et couvrir (si c'est le cas) avec une feuille d'aluminium en fin de cuisson.
Laisser refroidir et démouler sur une grille.

14 comentarios:

Anónimo dijo...

Une belle recette facile à réaliser et a la portée de tout un chacun ....

Jean-Pierre ...

La cocina de Camilni dijo...

Menuda pinta tiene y que ricura de brownies. Tengo una bolsita de nubes pequeñas de colores, ya sé donde las puedo utilizar. Me gusta la idea del brownie tan chocolateado con la sorpresa de las nubes. Un saludo.

j.mascaro dijo...

Me ha llamado poderosamente la atención el uso de las nubes, eso tengo que probarlo

ANRAFERA dijo...

Ciertamente estos "Brownies" tienen una pinta estupenda. Gracias por la receta.
Muy buenas las fotografías.
Saludos.
Ramón

Mou dijo...

vaya pintaza, solo por las fotos se me hace la boca agua

Natalia dijo...

Este brownie tiene que ser de esos tentadores de "un trocito más solamente" y cuando te das cuenta no queda nada. Buenísima la pinta que tiene.

Besos

Pomme dijo...

alors ça, avec la guimauve fondante, ça doit être une tuerie !

Anónimo dijo...

Hummm maim miam ses brownies aux chocolats sont tueries pour mes papilles gourmandes bonne journée gros bisous Murielle!!!!!!

Gloria Aleix dijo...

Que brownie tan original, me parece genial la idea de las nubes! Besos!
Glo de COCINAR CON AMIGOS

CHARO dijo...

todos te quedan muy bien, pero este tiene una pinta bestial, el toque nubes me gusta un montón

anabel dijo...

que deliciosos se ven , te han quedado estupendos, saludos

Toñi Sempere dijo...

ohhh que rico debe estar eso!! tengo que probarlo, me lo anoto!

~Lexibule~ dijo...

Tu me fais craquer à tous coups avec tes si alléchantes photos ma belle gourmande ;) xxx

mirtita dijo...

Irresistible tentación,ideal para el antojo dulce.saludos

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