Quiche de endivias / Quiche aux endives
Esta receta es una especialidad de la region de Picardia en Francia. Region que, con el norte, tiene una importante productividad de Endivias. Es una manera de utilizar esta verdura de otra manera... Como primer plato, o para la cena con una ensalada verte, es ideal..
Cette recette est une specialitée de la region de Picardie, en France. Region, qui avec le nord de la France, connait une importante productivité de l'endive. C'est une autre maniere de cuisiner ce légume. En entrée, ou pour un diner avec une salade verte, c'est ideal.
INGREDIENTES :
Cortar las endivias en rodajas, y cocer a fuego lento en 2c.sopera de mantequillla en una sarten. Cuando cogen un color transparente, dejar tibiar un poco.
Extender la masa y disponerla en el molde. Pinchar el fondo con un tenedor. Disponer las endivias sobre todo el fondo. Cubrir con el queso rallado.
En un bol, mezclar 3 huevos, la nata, una pizca de nuez de moscada, sal y pimienta. Mezclar.
Verter sobre la preparacion y cocer al horno 30mn.
Sacar del horno, esperar 10mn y servir.
INGREDIENTS :
Prechauffer le four a 200º. Beurrer un moule a tarte.
Couper les endives en rondelles et faites-les revenir dans 2c.soupe de beurre en remuant.
Lorsqu'elles prennent une couleur translucide, les laisser refroidir un peu.
Etendre la pâte et la disposer dans le moule. Piquer le fond avec une fourchette.
Disposer les rondelles d'endives sur toute la tarte.
Couvrir de gruyére râpé.
Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème fraîche, un peu de noix de muscade, sel poivre. Battre et verser sur la preparation.
Cuire au four pendant 30mn.
Sortir du four, laisser tiedir 10mn et servir.
Cette recette est une specialitée de la region de Picardie, en France. Region, qui avec le nord de la France, connait une importante productivité de l'endive. C'est une autre maniere de cuisiner ce légume. En entrée, ou pour un diner avec une salade verte, c'est ideal.
INGREDIENTES :
- 1 lamina de masa brisa.
- 6 endivias.
- 150ml de nata liquida.
- 150g de queso gruyer rallado.
- nuez de moscada.
- sal-pimienta
- 2c.sopera de mantequilla + para el molde
Cortar las endivias en rodajas, y cocer a fuego lento en 2c.sopera de mantequillla en una sarten. Cuando cogen un color transparente, dejar tibiar un poco.
Extender la masa y disponerla en el molde. Pinchar el fondo con un tenedor. Disponer las endivias sobre todo el fondo. Cubrir con el queso rallado.
En un bol, mezclar 3 huevos, la nata, una pizca de nuez de moscada, sal y pimienta. Mezclar.
Verter sobre la preparacion y cocer al horno 30mn.
Sacar del horno, esperar 10mn y servir.
INGREDIENTS :
- 1 rouleau de pâte brisée.
- 6 endives.
- 3 oeufs.
- 150ml de creme fraiche liquide.
- 150g de gruyere râpé.
- Noix de muscade.
- 2c.soupe de beurre + un peu pour le moule.
- sel-poivre.
Prechauffer le four a 200º. Beurrer un moule a tarte.
Couper les endives en rondelles et faites-les revenir dans 2c.soupe de beurre en remuant.
Lorsqu'elles prennent une couleur translucide, les laisser refroidir un peu.
Etendre la pâte et la disposer dans le moule. Piquer le fond avec une fourchette.
Disposer les rondelles d'endives sur toute la tarte.
Couvrir de gruyére râpé.
Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème fraîche, un peu de noix de muscade, sel poivre. Battre et verser sur la preparation.
Cuire au four pendant 30mn.
Sortir du four, laisser tiedir 10mn et servir.
Comentarios
bs!
Un besín.
Se ve divino divinooooooo .
Bicos mil y feli finde.