Tarteletas de queso y jamon / Tartelettes fromage-jambon
Un aperitivo, un picnic o un almuerzo en la playa... esas tarteletas son ideales para todas las occasiones.. hasta para una cena rapida...
Un aperitif dinatoire, un pique nique ou un dejeuner sur la plage... ces tartelettes son ideals pour toutes les occasions... même pour un repas rapide..
INGREDIENTES :
- 1 masa de hojaldre.
- 1 bote typo philadephia.
- 200g de jamon cocido en una loncha gruesa.
- Queso gruyer rallado.
Extender la masa de hojaldre y, con un corta pasta, recortar tarteletas de 5/6cm de diametro.
Untar el centro con una cuchara sopera de philadelphia, dejando un borde de 1 cm alrededor.
Cortar el jamon en dados pequeñitos y distribuir entre todas las tarteletas.
Espolvorear con el queso gruyer y instalarlas sobre la placa.
Hornear 20 mn..
Sacar del horno y servir.
(Se pueden rellenar con infinidad de ingredientes.. y son buenas tambien frias)
INGREDIENTS :
- 1 feuille de pâte feuilletée.
- 1 boite de fromage type philadelphia.
- 1 tranche de jambon tres épaisse de 200g.
- gruyere râpé.
Etendre la pâte feuilletée et, avec un emporte piece, decouper des petites tartes de 5/6cm de diametre.
Les tartiner de fromage Philadelphia.
Couper la tranche de jambon en petits dés, et les disposer sur les tartelettes.
Saupoudrer de gruyere râpé.
Disposer sur la plaque du four et cuire environ 20mn.
Sortir du four et servir.
(La garniture est infinie.. et elles sont aussi tres bonnes froides)
Comentarios
PTNTS
dolça
¡Y yo que me tengo que poner a rebozar pescado! ¿Me las puedo llevar?
Un besín
Carmenpiva
Te ha quedado genial.
Besos
Bicos mil wapa.
Bonne soirée
Ginette :-)
Un besote
Un besito Alimonia