Mini Napolitanas de chocolate express /Mini Pains au chocolat express
Una receta que hago muy a menudo porque le encanta a mi niña.. y cuando vienen amigos sorpresas tambien de los niños.. porque es rapido y seguro... son tan buenos y tan faciles ..porque complicarse la vida y porque resistirse.???
Une recette que je fais souvent parce qu'elle plait beaucoup a ma princesse.. et elle me sauve un gouter quand arrivent a l'improviste les copains des enfants... c'est sur et rapide.. ils sont si bons et si faciles, pourquoi se compliquer la vie... et pourquoi resister ???
INGREDIENTES : (para 25 napolitanas pequeñas)
- 2 hojas de masa de hojaldre rectangular preparada (es mas facil).
- 2 tabletas de chocolate fondant negro de espesor fino.
- 1 yema de huevo batido con 2 gotas de agua.
Extender la masa (yo cogo la del Lidl.. es deliciosa).
Con una regla graduada y un cuchillo afilado, recortar primero la masa en dos en lo largo.
Despues cortar en ancho segun el tamaño que quereis conseguir. Yo recorto rectangulo de 8cm.
Poner un trozo de chocolate del tamaño de la masa (2 cuadrados para 8cm) arriba de los rectangulos. enrollar cada uno y disponer en la placa.
Repetir con la 2º masa.
Pintar las napolitanas con el huevo batido con agua. Hornear 20/25mn.
Vigilar para que se queden dorados.
Sacar del horno y dejar tibiar en una rejilla... PROBARLES...es una delicia todavia tibio...
INGREDIENTS : (pour environ 25 mini pains au chocolat)
- 2 Pates feuilletées rectangulaire pre-preparée.
- 2 tablettes de chocolat noir pas trop épaisse.
- 1 jaune d'oeuf mélangé avec 2 gouttes d'eau.
Etaler la pate sur le plan de travail
Avec une regle graduée et un couteau pointu, couper la pate en deux dans la longueur.
Ensuite, decouper des petits rectangles de pate (selon la grandeur que vous voulez obtenir), moi, je les fais de 8cm.
Placer un bout de chocolat en haut du petit rectangle. (pour 8 cm, 2 carres..).
Enrouler la pate sur elle meme. Continuer avec les autres rectangles puis avec la deuxieme pate.
Disposer les minis pains sur la plaque du four.
Les peindre avec le jaune d'oeuf.
Enfourner pour 25mn.
Surveiller la cuisson pour les sortir dorés a point.
Les laisser tiedir sur une grille a patisserie.... GOUTER LES, C'EST UN DELICE ENCORE TIEDE
Comentarios
Besos
Bises
Muchas felicidades por tus premios!. Yo también te había (he) premiado, siento el retraso en la comunicación.
Un beso
Gracias por la parte que me toca y enhorabuena wapa.
Bicos mil.
TE mereces ese premio y muchos mas por este peazo de blog!!!
Besitos
bs!
Enhorabuena por los premios, merecido con creces.
Un besino guapísima,
Vanesuky.
Besos.
Besoss