Pollo sorpresa / Poulet surprise
Damos una vuelta y siempre volvemos al pollo... se presta a todo, es eso lo bueno... Esta manera de prepararlo da unos resultados muy bonitos... es rapida, facil (por supuesto), y se puede acompañar con un monton de cosas ... pure, pasta, arroz, patatas de todas formas... segun el dia y la occasion...
On fait le tour des plats et on revient toujours au poulet... il se prete a toutes les sauces et c'est ça qui est bien... Cette maniere de le preparer donne un resultat beau, rapide, facile (bien sur) et peut s'accompagner d'un tas de choses ... Puree, pate, riz, pommes de terre sous toutes ces formes.. selon le jour et l'occasion...
INGREDIENTES (4 personas) :
- 4 pechugas de pollo.
- 1 taco de queso gruyer cortado en 12 laminas gruesas (1cm).
- 12 lonchas de un chorizo.
- Sal-pimienta.
- Tomillo fresco.
- Vino blanco (1 vaso).
- Mantequilla
Precalentar el horno a 220º. Preparar una fuente de horno (Pyrex-ceramica-barro...).
Cortar en libro la pechuga (Es decir abrir de un lado en toda la anchura sin cortar el otro lado).
Cubrir un lado de la pechuga con una lamina de queso, encima 3 lonchas de chorizo, encima otra lamina de queso. Cerrar recubriendo con la otra parte de la pechuga. Sostener con un palito de diente.
Poner en la fuente, sal-pimentar, espolvorear el tomillo desmigado y poner encima otra lamina de queso.
Rociar con el vino blanco, añadir encima de cada pechuga una nuez de mantequilla.
Hornear 20mn.
INGREDIENTS (4 personnes) :
- 4 blancs de poulet.
- 1 morceau de gruyere coupé en 12 tranches épaisses (1cm).
- 12 tranches d' un chorizo.
- Sel poivre.
- Thym frais.
- Vin blanc (1 verre).
- Beurre
Prechauffer le four a 220º. Preparer un plat allant au four (Pyrex-ceramique.terre...).
Couper en livre le blanc de poulet (c'est a dire ouvrir en coupant un cote sur toute la largeur sans couper l'autre cote.)
Couvrir un cote du blanc de poulet avec une lamelle de fromage, par dessus 3 rondelles de chorizo, par dessus une lamelle de fromage. Fermer en rabattant l'autre cote du blanc, tenir avec un cure-dent en bois.
Mettre dans le plat, salez-poivrez, saupoudrer de thym emietté et mettre dessus une autre lamelle de fromage.
Arroser avec le vin blanc, ajouter une petite noix de beurre sur chaque blanc de poulet.
Enfourner pour 20mn.
Comentarios
à bientôt
Un besote
Bonne soirée, Claire
Besitos
Besossss
Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Besos.
Muy buena receta.
Un abrazo
Besinos guapa,
Vanesuky.
Rosanna, de cosasconencanto.blogspot.com
A bientôt.