gofres de canela / gaufres a la cannelle
En invierno, apetece cositas como la que sigue... y este sabor a canela le dan toque especial. Se puede acompañar con miel, chocolate, azucar o lo que os apetece... hasta sin nada son buenisimassssssss!!!
En hiver, on a envie de petites choses comme celle qui suit.. et ce gout de cannelle lui donne une petite touche speciale.. On peut les accompagner de miel, chocolate, sucre ou ce que vous voulez... meme nature, elles sont delicieuseeeeeees!!!
INGREDIENTES : (8 gofres grandes)
- 200g de harina de reposteria,
- 1 pizca de sal,
- 80g de azucar,
- 1/2 paquete de levadura en polvo,
- 2 c.cafe de canela,
- 2 huevos enteros,
- 200ml de buttermilk (leche acida),
- 200 ml de agua,
- 80g de mantequilla fundida.
Mezclar harina, sal, azucar, levadura y canela.
A parte, batir los huevos y incorporar a la mezcla de harina.
Diluir poco a poco con el buttermilk, despues el agua y por terminar la mantequilla fundida.
Lisar y dejar reposar 1hora.
Calentar el aparato a gofres. LLenar las alveolas de masa y cocer.
Seguir hasta terminar con la masa.
INGREDIENTS : (8 gaufres a grosses alveoles)
- 200g de farine a patisserie,
- 1 pincee de sel,
- 80g de sucre,
- 1/2 paquet de levure en poudre,
- 2 c.cafe de cannelle,
- 2 oeufs entiers,
- 200ml de buttermilk (appelé aussi babeure, lait rabot, lait fermente..),
- 200 ml de eau,
- 80g de beurre fondu.
A part, battre les oeufs et les mélanger a la preparation farine.
Diluer peu a peu la pate avec le buttermilk, continuer ensuite avec l'eau et le beurre fondu.
Lisser et laisser reposer la pate 1 heure.
Chauffer l'appareil a gaufres. Verser la pate pour remplir les alveoles et cuire la gaufre.
Continuer cette operation jusqu'a terminer avec la pate.
Comentarios
Un besiño.
A bientôt.
besoss guaapaaaa
bs!
Con lo que me gusta el sabor de la canela.
No tengo gofrera pero lo adaptaré a hacerlos de otra forma, porque me han encnatado.
besitos
Besitos.
un beso
besos
Te han quedado perfectos y qué ricos deben de estar,divinos.
Besotes.