Muffins de chocolatinas / Muffins aux bombons chocolat
Despues de todo, fuimos muy razonables todos estas fiestas y me queda bastante chocolates. Hay los muy buenos que se comeran poco a poco y los demas que se quedan siempre en el fondo de la caja. Pero este año, se han acabados los primeros.. y la receta de hoy es la explicacion de su desaparicion. Los muffins se fueron volando, casi no tuvieron tiempo de enfriarse. Ahora se lo que pasara en casa con los bombones del final de la caja....
Malgré tout, nous avons tous ete raisonnable pendant les fetes et il me reste pas mal de chocolats. Bien sur, il y a les supers bons qui partiront peu a peu.. et il y a les autres, ceux qui restent toujours au fond de la boite. Mais cette année, ils sont partis les premies et la recette d'aujourd'hui est simplement l'explication de cette disparition. Les muffins ont tout juste eu le temps de refroidir. Maintenant, je sais ce qu'il se passera a la maison avec les chocolats de fin de boite... INGREDIENTES : (12 muffins)
- 240g de harina de reposteria.
- 1 huevo.
- 130g de azucar blanco.
- 80ml de aceite de girasol.
- 250g de yogur griego natural.
- 2c.cafe de vainilla en polvo.
- 1 paquete de levadura en polvo (11g).
- 1/2 c.cafe de bicarbonato sodico.
- 12 chocolatinas.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar los moldes de muffins.
En un cuenco, mezclar la harina con la vainilla, la levadura y el bicarbonato.
En otro cuenco, batir el huevo.
Incorporar el azucar, el aceite, el yogur y mezclar entre cada uno.
Añadir a la mezcla de harina y remover para humedecer bien los ingredientes.
Distribuir entre los moldes, rellenandolos a midad.
Introducir en cada uno, justo en el medio, una chocolatina y empujar un poco para que entre en la masa.
Hornear 20/25mn.
Sacar del horno y dejar enfriar los moldes sobre una rejilla. INGREDIENTS : (12 muffins)
- 240g de farine a gateau.
- 1 oeuf.
- 130g de sucre blanc.
- 80ml d'huile de tournesol.
- 250g de yaourt grec naturel.
- 2c.cafe de vanille en poudre.
- 1 paquet de levure en poudre (11g).
- 1/2 c.cafe de bicarbonate de sodium.
- 12 bombons chocolat.
Dans un saladier, melanger la farine avec la vanille, la levure et le bicarbonate.
Dans un autre saladier, battre l'oeuf.
Incorporer le sucre, l'huile et le yaourt en melangeant entre chaque ingredient.
Ajouter au mélange farine en remuant bien le tout pour bien humidifier les ingredients.
Distribuer dans les moules, en les remplissant a moitie.
Introduir dans chacun un chocolat au centre, et pousser un peu pour le faire entrer dans la pate.
Enfourner pour 20/25mn.
Sortir du four et laisser refroidir les moules sur une grille.
Comentarios
aquí tienes una nueva seguidora.
visita mi blog cuando quieras! te espero encantada
un saludo
Ya vuelvo a estar dando guerra despues de un largo paron.
Estos mufins tienen una pinta riquisima, no apto para dietas pero bueno jajajaja.
También me ha gustado mucho y ya he copiado tu galleta de reyes de la entrada anterior, tiene que estar deliciosa.
Un besito
Besitos,
Suny
Un beso
Besotes
Besitos
Besitos
Saludos!
Ramón
bsts. maite
Besos.
besos
Besos