Translate

Bocados coco-cerezas / rochers coco-cerises

 Hoy os he reservado una cosita deliciosa.. se puede decir que le gusta hasta a los que no son enamorados del coco. y personalmente, no pensaba que era tan fácil y resultón hacer estas rocas de coco.. 
 Aujourd'hui je vous ai reservé une petite gourmandise..On peut dire que meme ceux qui n'aiment pas le coco les aimeront. Et personnellement, je ne pensais pas que c'etait si facile et avoir un si beau résultat en faisant ces petits rochers de coco.







 INGREDIENTES : (18/20 piezas según tamaño)
  • 175g de coco seco rallado.
  • 4 claras de huevos.
  • 130g de azúcar blanco en polvo.
  • 2c.cafe de extracto de vainilla liquida.
  • 1 pizca de sal.
  • 75g de cerezas confitadas troceadas.
  1. Precalentar el horno a 175º. Forrar dos placas de papel de horno.
  2. Calentar agua en una cazuela grande donde puede entrar un cuenco para hacer un baño maria.
  3. En el cuenco, mezclar el coco, las claras de huevos, la pizca de sal, la vainilla y el azúcar.
  4. Cuando el agua esta hirviendo, instalar el cuenco y mezclar al calor todos los ingredientes.
  5. Seguir mezclando durante 5/6mn, hasta que las claras de huevos empiezan a espesar y se forme una masa consistente.
  6. Retirar el cuenco de la cazuela y incorporar las cerezas troceadas.
  7. Depositar cucharas gordas de masa encima del papel de horno, separándolas de 5cm entre ellas.
  8. Hornear 15mn. Vigilar que se queden justo dorados.
  9. Dejar enfriar y endurecer un poco y pasar sobre una rejilla para terminar de enfriar del todo.




INGREDIENTS : (18/20 pièces selon la taille)
  • 175g de coco sec râpé.
  • 4 blancs d'oeufs.
  • 130g de sucre blanc en poudre.
  • 2c.cafe de extrait de vanille liquide.
  • 1 pincée de sel.
  • 75g de cerises confites hachées.
  1. Préchauffer le four a 175º. Tapisser deux plaques de papier sulfurizé.
  2. Chauffer de l'eau dans une grande casserole, dans laquelle peut entrer un saladier pour faire un bain-marie.
  3. Dans ce saladier, mélanger le coco, les blancs d'oeufs, la pincée de sel, la vanille et le sucre.
  4. Quand l'eau est a ébullition, baisser et incorporer le saladier.
  5. Mélanger tous les ingrédients pendant 5/6mn, jusqu'à ce que les blancs épaississent et la pate consistante et homogène.
  6. Retirer le saladier et incorporer les cerises.
  7. Déposer de grosses cuillères de pate sur le papier sulfurisé., en laissant une séparation de 5 cm entre chacune d'elle.
  8. Enfourner pour 15mn, en surveillant que les rochers soient dorés.
  9. Laisser refroidir et durcir un peu et déposer sur une grille pour terminer de refroidir complètement. 

Comentarios

Esther ha dicho que…
Que bocaditos tan ricos para tomar a cualquier hor,me encantan los pasteles con coco.besos esther
Rocio ha dicho que…
que bocados más buenos, me llevo dos
not-louise ha dicho que…
Belle recette , merci à toi et belle soirée bises Louise
quesemaquemao ha dicho que…
Absolutamente maravillosos, tengo que probarlos, seguro que se deshacen en la boca

Saludos y soy una de tus seguidoras
Suny Senabre ha dicho que…
Los cocos me gustan, pero creo que con ese toque de cereza confitada ganarán un montón.
Felicidades por esos dos años de fantásticas recetas.

Besitos,
Ana Powell ha dicho que…
Excelentes y bien deliciosos ♥
Remealsurdelsur ha dicho que…
Coco y cerezas me encanta, gracias por la receta.

Besitosss
laura ha dicho que…
menuda pinta tienen esas fotos, dan ganas de pegarle un bocado a la pantalla del ordenador.
Rocio y Josemanuel ha dicho que…
Que maravilla de bocados, es una mezcla curiosa, pero me parece que te han quedado muy bien tanto ellos como las fotos.
Besos
Noelia Pascual Canal ha dicho que…
qué deliciosos bocadors!
Da & Mer ha dicho que…
Tienen un aspecto delicioso! es una mezcla fantastica.
Saludos Da & Mer
Maria Dolores ha dicho que…
Que bocaditos mas jugosos quedarán toda una delicia seguro.
Saludos
Ernestina tina777 ha dicho que…
uhmmmmmm que jugositos se ven toda una delicia para el paladar, me llevo un par.

saludos.
imelda ha dicho que…
hola primero mil gracias por compartir las deliciosas recetas pero esta de bocados de coco-cereza esta genial pronto los hare y tenia años buscando una receta asi
un abrazo y hasta pronto mil felicidades
Anónimo ha dicho que…
mm tienen que estar fantasticosss,un beso
joana08 ha dicho que…
Con lo que me gusta el coco!!!
Tienen una pinta....rico rico.
Geniales te han quedado.
Besos.
señorita mandarina ha dicho que…
me encantan los bocaditos de coco.. y encima si le añades cerezas... pues delicioso
AnneClaireBCN ha dicho que…
Qué receta fantastica!! Intentaré hacerla dentro de los 15 dias que llegan, se cambia tanto de la receta clasica con solamente el coco! Gracias por tu idea!
Maite (Mai) ha dicho que…
Felicidades!!!!!! y si te queda aún alguno que no te apures, que tengo tiempo. Que puedo sentarme a tomarme un cafetito un par de estas delicias de coco -me chifla el coco- a la que hablamos de la de cosas que he hemos aprendido y disfrutado con esto de los blogs,Un besazo,
Ingrid ha dicho que…
Unos bocaditos super sabrosos!! me encanta la combi de coco y cerezas, seguro que se deshacen en la boca!
Muchos Besoss
novata1809 ha dicho que…
Hola
El coco,es fantastico para muchas recetas de dulces y postres. pero estos bocados se ven riquisimos. Todo lo bueno para ti. recibe un abrazo colombiano.
Gracias
GILMA

Entradas populares