Bizcolletas
Ya empezo las vacaciones..aunque todavia quedan examenes para los universitarios.. Al final un año escolar pasa rapido.. otra vez verano, calor, poca ganas de horno.. pero no nos vamos a quedar sin pasteles y desayunos sabrosos ahora que tenemos tiempo de disfrutarlos. Entonces a buscar recetas rapidas y esta es una de esas.. Habeis comido alguna vez una galletas tiernas como un bizcocho ??
Voici les vacances commençées.. bien que les examens ne sont pas terminés pour les universitaires.. En fin de compte, ça passe vite une année scolaire.. et de nouveau l'été, la chaleur, et pas beaucoup envie de four.. Mais on ne va tout de meme pas rester sans gateau et petit dejeuner savoureux maintenant que nous avons le temps d'en profiter. Alors on cherche des recettes rapides et celle ci en est une. Avez vous deja mangé des galletas tendres comme un gateau ???
Ingredientes :
- 100g de mantequilla ablandada.
- 100g de azucar.
- 1 huevo entero.
- 2 c.sopera de miel cremoso.
- 230g de harina de reposteria.
Precalentar el horno a 180º. Forrar con papel sulfurizado la placa del horno.
En un cuenco, batir la mantequilla ablandada con el azucar, hasta que la mezcla sea cremosa y blanquecida.
Añadir el huevo y incorporar lo bien mezclando.
Añadir despues la miel y batir otra vez.
Echar la harina y mezclar hasta que se haga la masa.
Coger trocitos de masa con las manos.
Formar pelotitas del tamaño de una nuez.
Colocarlas sobre la bandeja preparada, espaciandolas bien porque se inflan bastante.
Hornear 10/12mn.. hasta que se vean doraditas.
Dejar tibiar un poco y enfriar sobre una rejilla.Ingredients :
- 100g de beurre mou.
- 100g de sucre semoule.
- 1 oeuf entier.
- 2 c.soupe de miel crémeux.
- 230g de farine a gateau.
Dans un saladier. battre le beurre mou avec le sucre, jusqu'a ce que le mélange soit cremeux et blanchissant.
Ajouter l'oeuf et bien l'incorporer en melangeant.
Ajouter ensuite le miel et battre de nouveau.
Incorporer la farine et melanger jusqu´á ce que la pate se forme.
Prendre des petits noix de pate avec les mains.
Former des petits boules et les deposer sur la plaque préparée. En les separant bien car ils ont tendance a gonfler.
Enfourner 10/12mn, jusqu'a ce qu'elles soient dorées.
Laisser tiedir un peu et refroidir completement sur une grille.
Comentarios
Saludos.
Una receta de la que tomo buena nota ¿ crees que con chocolate por encima estaría mas rica aun?? porque la imaginación nada mas verla me ha volado.
Se ven exquisitas.
bsss desde Almeria.
Siiiii con chocolate encima tiene que ser una delicia, asi los hare la proxima vez..
besos
alimonia
Besos
Muchos Besos guapa
Besitos
Un abrazo
Un abrazo
Mil gracias alimonia por la receta que ya la imprimi.
Besos.
Bsitos
Besos
Voy a provexar hoy que no ire a la playa y ponerme al dia con las cosas ricas que has exo.
Bicos mil y feli domingo desde Murcia wapa.