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Bizcolletas

Ya empezo las vacaciones..aunque todavia quedan examenes para los universitarios.. Al final un año escolar pasa rapido.. otra vez verano, calor, poca ganas de horno.. pero no nos vamos a quedar sin pasteles y desayunos sabrosos ahora que tenemos tiempo de disfrutarlos. Entonces a buscar recetas rapidas y esta es una de esas.. Habeis comido alguna vez una galletas tiernas como un bizcocho ??  
Voici les vacances commençées.. bien que les examens ne sont pas terminés pour les universitaires.. En fin de compte, ça passe vite une année scolaire.. et de nouveau l'été, la chaleur, et pas beaucoup envie de four.. Mais on ne va tout de meme pas rester sans gateau et petit dejeuner savoureux maintenant que nous avons le temps d'en profiter. Alors on cherche des recettes rapides et celle ci en est une. Avez vous deja mangé des galletas tendres comme un gateau ???




Ingredientes :
  • 100g de mantequilla ablandada.
  • 100g de azucar.
  • 1 huevo entero.
  • 2 c.sopera de miel cremoso.
  • 230g de harina de reposteria.
Precalentar el horno a 180º. Forrar con papel sulfurizado la placa del horno.
En un cuenco, batir la mantequilla ablandada con el azucar, hasta que la mezcla sea cremosa y blanquecida.
Añadir el huevo y incorporar lo bien mezclando.
Añadir despues la miel y batir otra vez.
Echar la harina y mezclar hasta que se haga la masa.
Coger trocitos de masa con las manos.
Formar pelotitas del tamaño de una nuez.
Colocarlas sobre la bandeja preparada, espaciandolas bien porque se inflan bastante.
Hornear 10/12mn.. hasta que se vean doraditas.
Dejar tibiar un poco y enfriar sobre una rejilla.





Ingredients :
  • 100g de beurre mou.
  • 100g de sucre semoule.
  • 1 oeuf entier.
  • 2 c.soupe de miel crémeux.
  • 230g de farine a gateau.
Prechauffer le four a 180º. Tapisser de papier sulfurisé la plaque du four.
Dans un saladier. battre le beurre mou avec le sucre, jusqu'a ce que le mélange soit cremeux et blanchissant.
Ajouter l'oeuf et bien l'incorporer en melangeant.
Ajouter ensuite le miel et battre de nouveau.
Incorporer la farine et melanger jusqu´á ce que la pate se forme.
Prendre des petits noix de pate avec les mains.
Former des petits boules et les deposer sur la plaque préparée. En les separant bien car ils ont tendance a gonfler.
Enfourner 10/12mn, jusqu'a ce qu'elles soient dorées.
Laisser tiedir un peu et refroidir completement sur une grille.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Que buena pinta!!!! Mnn me comía unas cuantas!! Saludos!!
Mari ha dicho que…
Tienen una pinta buenísima!! Un lujo tenerlas para desayunar.
Saludos.
Loladealmeria ha dicho que…
Buen nombre para esponjosa galleta. Alimonia, el trabajo me come, jaaa, nunca mejor dicho y no tengo tiempo ni de publicar ni visitar a las amigas.
Una receta de la que tomo buena nota ¿ crees que con chocolate por encima estaría mas rica aun?? porque la imaginación nada mas verla me ha volado.
Se ven exquisitas.
bsss desde Almeria.
La cajita de Nieves y Elena ha dicho que…
Me guardo la receta para tomarlas con chocholate, pero esperaré a que pase la ola de calor. Bss (Elena)
Hola Lola,

Siiiii con chocolate encima tiene que ser una delicia, asi los hare la proxima vez..
besos
alimonia
El pucherete de Mari ha dicho que…
Que buenas estas galletas y que sencillas, tomo buena nota.
Besos
Ingrid ha dicho que…
Que pinta tan rica!!! unas galletas esponjosas!! me encanta el nombre!! y la receta ;)
Muchos Besos guapa
Natalia ha dicho que…
El nombre es bien chulo y me ha encantado la textura que tiene, que esponjosas.

Besitos
Graciela ha dicho que…
"entro en tu cocina" y me encuentro con estos biscochitos que por las imágenes han de estar de rechupete!! que ricos!!, dejámelos a mi que tenemos frío para repartir!! Cariños
Chary Serrano ha dicho que…
Que cosa mas rica!! las copio
Joaquina ha dicho que…
Que buen nombre has escogido para la receta, se entiende perfectamente el resultado. Que esponjosas y ricas. Me llevo un par que estoy sin desayunar. Besos.
Brétema ha dicho que…
Pero qué ricas tienen que estar!!! A mí estas galletas me tienen que gustar sí o sí.
Un abrazo
Gnomito ha dicho que…
Que buena pinta tienen tus bizcochetas alimonia, me quedo con la receta para sorprender a los míos en el desayuno. Besicos, Charo.
Naiara y compañía ha dicho que…
Mmmmm que receta más rica, yo es que no renuncio al horno ni en verano. Tengo que probar estas bizcolletas, son muy originales.

Un abrazo
Olga ha dicho que…
¡Una recete muy buena! Tienen una pinta impresionante! Me la quedo :-D. Merci!
María ha dicho que…
Que deliciosas y fáciles se ven, estas galletitas esponjosas, van a hacer mañana mi merienda, eso ni dudarlo.

Mil gracias alimonia por la receta que ya la imprimi.

Besos.
Sacri ha dicho que…
Pero que tiernas se ven, tiene que ser un placer saborear estas bizcolletas.
Bsitos
El Rincón Dulce ha dicho que…
Maravillosa y original idea! No lo había visto nunca pero estoy deseando hacerla pronto! Saludos!
Norma Ruiz ha dicho que…
He tomado tú receta y me ha encantado quedaron con un sabor delicioso, muchisimas gracias.
Susana ha dicho que…
Perfectas para mojar en el cafecito, tienen muy buena pinta.
Besos
Mariluz Piñeiro ha dicho que…
Muchas gracias por compartirlas, son una mezcla entre galletas,magdalenas y bizcocho, me ha encantado, sí señor.
Nenalinda ha dicho que…
Ummmmmmmmmmmm ya mismo me comia unas cuantas ,seguro estan de muete lenta.
Voy a provexar hoy que no ire a la playa y ponerme al dia con las cosas ricas que has exo.
Bicos mil y feli domingo desde Murcia wapa.
Rosita Vargas ha dicho que…
que crujientes se ven ,me encantan como te han quedado,muy lindas,abrazos grandes

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