Tagliatelas frescas con atun almendrado - Tagliatelles fraiches au thon aux amandes
Os apetece un buen plato de pasta fresca.. y con atun fresco... si????? entonces compartiremos hoy esta receta de temporada. Tuvo un exito en mi mesa para repetir mas a menudo... Todavia estamos de feria aqui, hasta el sabado noche... por eso me doy un poco de prisa para la entrada de hoy.. os contare mas la semana que viene, y seguiremos con las fotos de viaje...
Vous avez envie d'un bon plat de pâtes fraiches.. avec du thon frais... oui????? alors nous partagerons aujourd'hui cette recette de saison... Ce plat a eu un franc succes, de quoi le refaire souvent.. Nous sommes toujours en feria ici jusqu'a samedi soir... c'est pour cela que je me depeche d'entrer la recette.. je vous raconterais plus la semaine prochaine et nous continuerons avec les photos de voyages...
INGREDIENTES : (4 personas)
Escurrir bien y reservar.
Pelar los dientes de ajo, guardarlos enteros.
En una sarten, poner una gotas de aceite de oliva, los tomates pelados troceados escurridos y la cebolla.
Dejar calentar y ablantar la cebolla.
Añadir los dientes de ajo, el atun.
Salpimentar.
Rociar con el vino blanco. Cubrir y dejar cocer a fuego mediano 15mn.
A 5 mn del final de la coccion, añadir la pasta fresca guardada. Mezclar bien con dos cucharas de madera.
Espolvorear de almendras fileteadas
Seguir cociendo.
Servir en una fuente.
INGREDIENTS : (4 personnes)
Bien egoutter et reserver.
Eplucher les pions d'ail, les garder entiers.
Dans une grande poele, mettre quelques gouttes d'huile d'olives, les tomates pelées en morceaux egouttés et l'oignon.
Laisser cuire et attendrir l'oignon.
Ajouter les pions d'ail, le thon.
Saler-poivrer.
Arroser avec le vin blanc. Couvrir et laisser cuire a feu moyen 15mn.
A 5mn de la fin de cuisson, ajouter les pates fraiches reservées. Mélanger bien avec deux cuillères en bois.
Saupoudrer d'amandes effilées.
Continuer la cuisson.
Servir en plat.
Vous avez envie d'un bon plat de pâtes fraiches.. avec du thon frais... oui????? alors nous partagerons aujourd'hui cette recette de saison... Ce plat a eu un franc succes, de quoi le refaire souvent.. Nous sommes toujours en feria ici jusqu'a samedi soir... c'est pour cela que je me depeche d'entrer la recette.. je vous raconterais plus la semaine prochaine et nous continuerons avec les photos de voyages...
INGREDIENTES : (4 personas)
- 250g de tagliatelas frescas.
- 1 bote de tomate pelados en trocitos.
- 500g de atun fresco cortados en dados.
- almendras fileteadas.
- 1 vaso de vino blanco.
- sal-pimienta negra machacada.
- 10 dientes de ajo pelados enteros
- aceite de oliva virgen extra.
- 1 cebolla cortada fina
Escurrir bien y reservar.
Pelar los dientes de ajo, guardarlos enteros.
En una sarten, poner una gotas de aceite de oliva, los tomates pelados troceados escurridos y la cebolla.
Dejar calentar y ablantar la cebolla.
Añadir los dientes de ajo, el atun.
Salpimentar.
Rociar con el vino blanco. Cubrir y dejar cocer a fuego mediano 15mn.
A 5 mn del final de la coccion, añadir la pasta fresca guardada. Mezclar bien con dos cucharas de madera.
Espolvorear de almendras fileteadas
Seguir cociendo.
Servir en una fuente.
INGREDIENTS : (4 personnes)
- 250g de tagliatelles fraiches.
- 1 boite de tomates pelées en morceaux.
- 500g de thon frais coupés en dés.
- amandes effilées.
- 1 verre de vin blanc.
- sel-poivre noir en grain ecrasés.
- 10 pions d'ail epluchés et entiers
- huile d'olive vierge extra.
- 1 oignon emincés
Bien egoutter et reserver.
Eplucher les pions d'ail, les garder entiers.
Dans une grande poele, mettre quelques gouttes d'huile d'olives, les tomates pelées en morceaux egouttés et l'oignon.
Laisser cuire et attendrir l'oignon.
Ajouter les pions d'ail, le thon.
Saler-poivrer.
Arroser avec le vin blanc. Couvrir et laisser cuire a feu moyen 15mn.
A 5mn de la fin de cuisson, ajouter les pates fraiches reservées. Mélanger bien avec deux cuillères en bois.
Saupoudrer d'amandes effilées.
Continuer la cuisson.
Servir en plat.
Comentarios
Besines
Nieves
Un beso,
Exquisita receta.
besos
Un abrazo
bexinos
Un besote
enhorabuena por la espectacular receta de tagliatelas frescas .
este mes en muchogusto tenemos un concurso de recetas de Pasta Fresca que seguro que te puede interesar. puedes participar con esta receta o con la que desees.
enhorabuena por la receta y por tu blog
saludos!!