Flan de atun / Flan au thon
Os acordais de los moldes comprado el año pasado en la tienda Enjuliana y de la receta de pasteles hecho con Danet... Bien, este año se han rellenado de una preparacion salada.. ideal para un buffet de Halloween..Creo que mucho de vosotros ya conoceis este flan de atun, se puede preparar en grande o en individual como hoy, resulta facil, delicioso y rapido.. y para cualquier occasion... os gusta ???
Vous vous rappellez des moules achetés l'année derniere.. et de la recette des gateaux fait avec de la Danette... Bien, cette année se sera pour une preparation salée.. ideal pour un buffet d'Halloween.. Je crois que beaucoup d'entre vous connaisse deja la recette de ce flan au thon, elle peut se preparer en grand ou en individuel comme aujourd'hui.. C'est facile, delicieux, rapide et bon pour n'importe quelle occasion... ça vous plait ??
INGREDIENTES :
En una batidora de vaso o robot de cocina, poner todos los ingredientes (menos las aceitunas..)
Batir para mezclar bien
Verter en los moldes.
Hornear 30mn.
Dejar reposar 10mn antes de desmoldear.
Decorar los huecos con las aceitunas negras.
Se como tibio o frio.
Vous vous rappellez des moules achetés l'année derniere.. et de la recette des gateaux fait avec de la Danette... Bien, cette année se sera pour une preparation salée.. ideal pour un buffet d'Halloween.. Je crois que beaucoup d'entre vous connaisse deja la recette de ce flan au thon, elle peut se preparer en grand ou en individuel comme aujourd'hui.. C'est facile, delicieux, rapide et bon pour n'importe quelle occasion... ça vous plait ??
INGREDIENTES :
- 250g de atun en aceite escurrido.
- 3 huevos enteros.
- 4c.sopera de mayonnesa o alioli.
- 4c.sopera de tomate frito.
- sal-pimienta negra.
- aceitunas negras para decorar...
En una batidora de vaso o robot de cocina, poner todos los ingredientes (menos las aceitunas..)
Batir para mezclar bien
Verter en los moldes.
Hornear 30mn.
Dejar reposar 10mn antes de desmoldear.
Decorar los huecos con las aceitunas negras.
Se como tibio o frio.
INGREDIENTS :
- 250g de thon a l'huile egoutté.
- 3 oeufs entiers.
- 4c.soupe de mayonnaise ou alioli.
- 4c.soupe de sauce tomate.
- sel-poivre noir.
- olives noires pour decorer...
Prechauffer le four a 180º. Graisser des moules de la forme que vous voulez..
Dans un robot de cuisine, mettre tous les ingredients (sauf les olives).
Battre bien pour bien mélanger.
Verser dans les moules.
Enfourner 30mn.
Laisser reposer 10mn avant de démouler.
Decorer avec les olives noires.
Peut se manger tiède ou froid.
Comentarios
Un abrazo
Bonne soirée !
Gracias por tu buen hacer.
Un abrazo.
Ramón
Besito.
y la idea de los moldecitos fantastica, ¡que miedo!!
besos
Esta receta me gusta muchísimo. Justamente buscaba una receta de pastel de atún para unos moldes que compré hace poco... ¡Los probaré y te contaré!
Saludos, Aurélie
Besicos
esta receta me la apunto que para aperitivo tiene que estar muy bueno!
Un besoooo
bss
Besos
Un beso!