Cafe mocha y palmitos de coco / Cafe mocha et palmiers coco
Preparamos la merienda, bien calentita y apetitosa.. esos dias no puede faltar.. y hace mucho que prometo a una amiga la receta del cafe chocolateado.. y la pobre sigue esperando... Creo que me haria falta dias de 28 horas para guardar 3 para mi... y dentro de 3 dias vacaciones (y no tendre internet), asi que me tengo que poner pilas Duracel para compartir todo lo que tengo preparado antes de irme.. socorro....
CAFE MOCHA : INGREDIENTES : (por taza)
Mezclar el cacao en polvo con el cafe y verter en la taza.
Formar espuma en la leche con una espumera (jarra espumera, o espumera de la maquina de expresso o espumera de capuccino).
Verter en le cafe.
Disfrutar de la bebida bien caliente.
PALMITOS DE COCO - INGREDIENTES :
Extender la masa de hojaldre.
Distribuir encima cucharas soperas de coco rallado y azucar blanco.
Extender sobre toda la superficie con una espatula.
Doblar cada lado( en lo largo de la masa) hasta la mitad de la hoja de hojaldre.
Distribuir otras cucharas de coco seco y azucar blanco.
Doblar cada lado sobre si mismo llegando en el medio de la hoja de hojaldre.
Espovorear otra vez con azucar y coco y doblar una mitad sobre la otra.
Guardar 15mn en el frigorifigo.
Cortar con un cuchillo bien afilado rulos de 1cm de ancho.
Disponer sobre la placa del horno.
Dejar un poco de espacio entre cada palmera, con la coccion se inflan un poco.
Pintar cada uno con el huevo batido.
Hornear 10/15mn... hasta que esten ligeramente caramelizadas y doradas.Dejar enfriar sobre una rejilla.
On prepare le gouter, bien chaud et appetisant.. il ne peut pas manquer les jours qui viennent.. et de plus, ça fait deja un moment que j'ai promis cette recette du cafe chocolaté a une amie, et la pauvre attend toujours.. Je crois qu'il me faudrait des jours de 28 heures pour en garder 3 pour moi.... Et dans 3 jours vacances (sans internet), il faut que je me branche aux piles Duracel pour partager tout ce que j'ai encore avant de partir.. au secours..
CAFE MOCHA : INGREDIENTES : (por taza)
- 60 ml de cafe expresso o bien cargado.
- 1c.sopera de cacao en polvo.(Nestle chocolate para mi..)
- 110ml de leche caliente y espumosa.
Mezclar el cacao en polvo con el cafe y verter en la taza.
Formar espuma en la leche con una espumera (jarra espumera, o espumera de la maquina de expresso o espumera de capuccino).
Verter en le cafe.
Disfrutar de la bebida bien caliente.
PALMITOS DE COCO - INGREDIENTES :
- 1 hoja de masa de hojaldre rectangular (yo utilizo la del Lidl..)
- Azucar blanco.
- coco seco rallado.
- 1 huevo batido.
Extender la masa de hojaldre.
Distribuir encima cucharas soperas de coco rallado y azucar blanco.
Extender sobre toda la superficie con una espatula.
Doblar cada lado( en lo largo de la masa) hasta la mitad de la hoja de hojaldre.
Distribuir otras cucharas de coco seco y azucar blanco.
Doblar cada lado sobre si mismo llegando en el medio de la hoja de hojaldre.
Espovorear otra vez con azucar y coco y doblar una mitad sobre la otra.
Guardar 15mn en el frigorifigo.
Cortar con un cuchillo bien afilado rulos de 1cm de ancho.
Disponer sobre la placa del horno.
Dejar un poco de espacio entre cada palmera, con la coccion se inflan un poco.
Pintar cada uno con el huevo batido.
Hornear 10/15mn... hasta que esten ligeramente caramelizadas y doradas.Dejar enfriar sobre una rejilla.
CAFE MOCHA : INGREDIENTS : (par tasse)
Mélanger le cacao en poudre avec le cafe et verser dans la tasse.
Faire mousser le lait avec une buse vapeur (ou une mousseuse a capuccino, ou une jarre a lait).
Verser sur le cafe.
Deguster votre boisson bien chaude.
PETITS PALMIERS COCO - INGREDIENTS :
- 60 ml de cafe expresso ou bien fort.
- 1c.soupe de cacao en poudre.(Nestle chocolat pour moi..)
- 110ml de lait chaud et mousseux.
Mélanger le cacao en poudre avec le cafe et verser dans la tasse.
Faire mousser le lait avec une buse vapeur (ou une mousseuse a capuccino, ou une jarre a lait).
Verser sur le cafe.
Deguster votre boisson bien chaude.
PETITS PALMIERS COCO - INGREDIENTS :
- 1 feuille de pate feuilletée rectangulaire.
- Sucre blanc en poudre
- coco sec râpé.
- 1 oeuf battu.
Prechauffer le four a 190º. Tapisser la plaque du four avec du papier sulfurizé.
Etaler la pate feuilletée sur la surface de travail.
Distribuer des cuilleres a soupe de coco sêché et de sucre en poudre sur toute la surface.
Bien repartir avec une spatule.
Plier chaque cote (dans la longueur ) jusqu'a la moitie de la pate.
Distribuer de nouveau des cuilleres de coco râpé et sucre.
Etaler de nouveau a la spatule.
Plier chaque cote (dans la longueur) sur lui meme.. arrivant au milieu de la pate comme precedemment.
Saupoudrer de nouveau de coco et sucre et replier les cotes l'un sur l'autre.
Garder 15mn au refrigerateur.
Couper des rouleaux d'environ 1cm d'epaisseur.
Les disposer sur la plaque du four, legerement espacés car ils vont gonflés a la cuisson.
Les badigeonner d'oeuf battu.
Enfourner pour 10/15mn.. jusqu'a ce que les palmiers soit legerement caramelisés et dorés.
Faire refroidir sur une grille.
Comentarios
Besitos
Lou
Un beso
besos
Felices Fiestas.
Un saludo
http://lacocinademagaly.blogspot.com/
Besos
bisous Murielle:)