Tarta de las hadas / tarte des fées
Una receta facil y muy sabrosa.. que me dio una pequeña hada en mi facebook... tuve ganas de probarla enseguida y como tenia todos los ingredientes, me puso manos a la obra... simplemente una delicia.... gracias pequeña hada por este pequeño secreto... y como me permitio compartirlo con vosotros.. aqui la teneis para disfrutarla..
Une recette facile et tres savoureuse.. que m'a donné une petite fée sur mon facebook.. J'ai tout de suite eu envie de l'essayer, et comme j'avais tous les ingredients, je me suis mise au travail.. Simplement un délice.. Merci petite fée pour ce petit secret. Et comme je suis autorisée a le partager avec vous.. la voici pour que vous puissiez en profiter aussi.
INGREDIENTES : Tartera de 26cm de diametro
Extender la masa y ponerla en el molde.
Pinchar el fondo con los dientes de un tenedor.
Repartir la confitura de albaricoque por el fondo.
En un cuenco, batir los huevos con el azucar hasta que blanquee.
Añadir la mantequilla fundida y mezclar.
Incorporar el coco rallado y batir otra vez.
Verter en la masa.
Hornear 35/40mn.. hasta que este bien dorada.
Dejar enfriar en el molde y desmoldear.
INGREDIENTS : TOURTIÈRE de 26cm de diametro
Etaler la pate et la disposer dans le moule.
Piquer le fond avec les dents d'une fourchette.
Distribuer la confiture d'abricot sur le fond de la tarte.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'á blanchissement.
Ajouter le beurre fondu et mélanger de nouveau.
Incorporer le coco râpé et battre de nouveau.
Verser sur la pate.
Enfourner 35/40mn.. jusqu'a ce qu'elle soit bien dorée.
Laisser refroidir dans la tourtière et demouler.
Une recette facile et tres savoureuse.. que m'a donné une petite fée sur mon facebook.. J'ai tout de suite eu envie de l'essayer, et comme j'avais tous les ingredients, je me suis mise au travail.. Simplement un délice.. Merci petite fée pour ce petit secret. Et comme je suis autorisée a le partager avec vous.. la voici pour que vous puissiez en profiter aussi.
INGREDIENTES : Tartera de 26cm de diametro
- 1 masa brisa.
- 1/2 bote de confitura de albaricoques.
- 4 huevos.
- 175g de azucar.
- 125g de coco seco rallado.
- 100g de mantequilla fundida.
Extender la masa y ponerla en el molde.
Pinchar el fondo con los dientes de un tenedor.
Repartir la confitura de albaricoque por el fondo.
En un cuenco, batir los huevos con el azucar hasta que blanquee.
Añadir la mantequilla fundida y mezclar.
Incorporar el coco rallado y batir otra vez.
Verter en la masa.
Hornear 35/40mn.. hasta que este bien dorada.
Dejar enfriar en el molde y desmoldear.
INGREDIENTS : TOURTIÈRE de 26cm de diametro
- 1 pate brisée.
- 1/2 pot de confiture d'abricot.
- 4 oeufs.
- 175g de sucre.
- 125g de noix de coco sêchée râpée.
- 100g de beurre fondu.
Etaler la pate et la disposer dans le moule.
Piquer le fond avec les dents d'une fourchette.
Distribuer la confiture d'abricot sur le fond de la tarte.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'á blanchissement.
Ajouter le beurre fondu et mélanger de nouveau.
Incorporer le coco râpé et battre de nouveau.
Verser sur la pate.
Enfourner 35/40mn.. jusqu'a ce qu'elle soit bien dorée.
Laisser refroidir dans la tourtière et demouler.
Comentarios
besitos
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Besitos
Besitos!!
sin duda la voy a probar. es que además te ha salido genial de aspecto... ay, que se me hace la boca agua...
Besos de Louise
Besos
bisous Murielle....
Besitos
Me encanta esta receta se ve muy jugoso este pastel,yo soy mucho de dulce.besinos