Muffins Bailey
El licor de Bailey, conoceis ?? Esta bebida cremosa, chocoloteada... una delicia. Entonces, imaginarlo en un muffin bien esponjoso y teneis idea de la receta.... Pienso que, como dulce de fiesta, estaria muy bonito y apetecible para recibir vuestros invitados.. Porque no poner uno en cada plato para decorar la mesa de merienda... Me parece que voy a dejar uno al Papa Noel, quizas me deja mas regalos..!!!!
La liqueur de Bailey, vous connaissez ?? cette boisson cremeuse, chocolatée.. un délice. Alors, imaginez dans un muffin bien moelleux et vous aurez une idée de la recette. Je pense que, pour les fetes, ce serait tres beau et appetissant pour recevoir vos invités.. Pourquoi ne pas en mettre un dans chaque assiette, pour decorer la table du gouter.. Moi, je crois que je vais en laisser un au Papa Noel, il me laissera peut etre plus de cadeaux !!!
INGREDIENTES : 12/15 muffins
En un cuenco, tamizar la harina con la levadura y el bicarbonato.
En otro cuenco, batir el huevo.
Mezclar con el azucar, el aceite,la nata, el yogurt y la licor de Bailey.
Incorporar la mezcla liquida a la preparacion de harina.
Mezclar bien hasta que los ingredientes secos sean bien humedecidos.
Rellenar los moldes.
Distribuir encima de cada muffin un pequeño meringue. Se pone bien en el centro y con la coccion, se pondra naturalmente en un lado.
Hornear 20/25mn ( en el nivel medio del horno.. encendido arriba y abajo).
Dejar enfriar y decorar.
(Los muñecos de nieve se sujetan con un poco miel espeso)
INGREDIENTS : 12/15 muffins
Dans un saladier. tamiser la farine avec la levure et le bicarbonate.
Dans un autre saladier, battre l'oeuf.
Mélanger avec le sucre, l'huile, la creme fraiche, le yaourt et la liqueur de bailey.
Incorporer le melange liquide au melange farine.
Mélanger bien jusqu'a ce que les ingredients secs soient bien humides.
Remplir les moules.
Distribuer sur le dessus de chaque muffin une petite meringue, La mettre bien sur le dessus, elle glissera naturellement sur le côté a la cuisson.
Enfourner pour 20/25mn (au milieu du four ... allumer en haut et en bas).
Laisser refroidir et decorer.
(Les bonhommes de neige sont collés avec un peu de miel epais)
La liqueur de Bailey, vous connaissez ?? cette boisson cremeuse, chocolatée.. un délice. Alors, imaginez dans un muffin bien moelleux et vous aurez une idée de la recette. Je pense que, pour les fetes, ce serait tres beau et appetissant pour recevoir vos invités.. Pourquoi ne pas en mettre un dans chaque assiette, pour decorer la table du gouter.. Moi, je crois que je vais en laisser un au Papa Noel, il me laissera peut etre plus de cadeaux !!!
INGREDIENTES : 12/15 muffins
- 250g de harina de reposteria.
- 1 huevo.
- 100g de azucar.
- 80ml de aceite de girasol.
- 100ml de licor Bailey.
- 150g de yogurt natural griego.
- 100g de nata espesa.
- 11g de levadura en polvo.
- 1/2c.cafe de bicarbonato sodico.
- pequeñas meringues.
En un cuenco, tamizar la harina con la levadura y el bicarbonato.
En otro cuenco, batir el huevo.
Mezclar con el azucar, el aceite,la nata, el yogurt y la licor de Bailey.
Incorporar la mezcla liquida a la preparacion de harina.
Mezclar bien hasta que los ingredientes secos sean bien humedecidos.
Rellenar los moldes.
Distribuir encima de cada muffin un pequeño meringue. Se pone bien en el centro y con la coccion, se pondra naturalmente en un lado.
Hornear 20/25mn ( en el nivel medio del horno.. encendido arriba y abajo).
Dejar enfriar y decorar.
(Los muñecos de nieve se sujetan con un poco miel espeso)
INGREDIENTS : 12/15 muffins
- 250g de farine a gateau.
- 1 oeuf.
- 100g de sucre.
- 80ml de huile de tournesol.
- 100ml de liqueur Bailey.
- 150g de yaourt naturel griego.
- 100g de crème fraiche epaisse.
- 11g de levure en poudre.
- 1/2c.cafe de bicarbonate de soude.
- petites meringues.
Dans un saladier. tamiser la farine avec la levure et le bicarbonate.
Dans un autre saladier, battre l'oeuf.
Mélanger avec le sucre, l'huile, la creme fraiche, le yaourt et la liqueur de bailey.
Incorporer le melange liquide au melange farine.
Mélanger bien jusqu'a ce que les ingredients secs soient bien humides.
Remplir les moules.
Distribuer sur le dessus de chaque muffin une petite meringue, La mettre bien sur le dessus, elle glissera naturellement sur le côté a la cuisson.
Enfourner pour 20/25mn (au milieu du four ... allumer en haut et en bas).
Laisser refroidir et decorer.
(Les bonhommes de neige sont collés avec un peu de miel epais)
Comentarios
Besotes guapi
Me encanta, los probaré a hacer :)
Un besote,guapa!
un besote
Sonia
me ha encantado esta receta, te quedaron preciosos.
Un besoooo
Un beso,
Myriam
Besitos
Besitos
bisous Murielle .....