Translate

gâteau léger / Pastel ligero


 



Ingrédients : moule de 18 x 18
  • 3 œufs entiers
  • 80g de sucre cristallisé
  • 80g de farine fluide
  1. Préchauffer le four à 180º. Graisser et fariner un moule de 18cm de diamètre.
  2. Séparer les blancs des jaunes.
  3. Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre jusqu'á ce que le mélange double de volume.
  4. Ajouter la farine tamisée et mélanger doucement.
  5. Battre les blancs en neige ferme et les ajouter délicatement à la préparation.
  6. Verser dans le moule et enfourner pour 40mn.
  7. Laisser refroidir 10mn et démouler sur une grille.


Ingredientes: molde de 18 x 18

  • 3 huevos enteros
  • 80 g de azúcar blanquilla
  • 80g de harina común

  1. Precalentar el horno a 180º. Engrasar y enharinar un molde de 18 cm de diámetro.
  2. Separar las claras de las yemas.
  3. En un cuenco, batir las yemas con el azúcar hasta que la mezcla duplique su volumen.
  4. Añadir la harina tamizada y mezclar suavemente.
  5. Batir las claras a punto de nieve y agrégalas delicadamente a la preparación.
  6. Verter en el molde y hornear durante 40 minutos.
  7. Dejar enfriar 10 minutos y desmoldar sobre una rejilla.

Comentarios

Entradas populares