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Financiers au miel et aux amandes sans gluten / Financieros con miel y almendras sin gluten






Ingrédients : pour environ 20/25 financiers

  • 4 blancs d'oeufs
  • 70g de beurre
  • 180g de poudre d'amandes
  • 100g de miel liquide 
  • 1c.café de bicarbonate de sodium
  • 1c.café de jus de citron
  1. Préchauffer le four à 180º. Faire fondre le beurre dans le four pendant qu'il chauffe.
  2. Beurrer des moules individuels de votre choix.
  3. Dans un saladier, mettre les blancs d'oeufs, la poudre d'amandes et le miel et mélanger jusqu'à incorporation.
  4. Ajouter le bicarbonate et le jus de citron. Mélanger.
  5. Ajouter le beurre fondu et terminer de mélanger délicatement la pâte.
  6. Verser dans les moules.
  7.  Enfourner pour environ 12 à 15mn selon votre four, ils doivent être dorés sur les bords.
  8. Laisser reposer 10mn, démouler et terminer de refroidir sur une grille.






Ingredientes: para 20/25 pastelitos aproximadamente
  • 4 claras de huevos
  • 70 g de mantequilla
  • 180 g de almendra en polvo
  • 100 g de miel líquida
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  1. Precalentar el horno a 180º. Derretir la mantequilla en el horno mientras se calienta.
  2. Untar con mantequilla los moldes individuales de su elección.
  3. En una ensaladera colocar las claras, las almendras en polvo y la miel y mezclar hasta incorporar.
  4. Agregar el bicarbonato y el jugo de limón. Mezclar.
  5. Agregar la mantequilla derretida y terminar de mezclar suavemente la masa.
  6. Verter en los moldes.
  7.  Hornear durante unos 12 a 15 minutos dependiendo de su horno, deben estar dorados en los bordes.
  8. Dejar reposar 10 minutos, desmoldar y terminar de enfriar sobre una rejilla.

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